欢迎登陆海安招聘网--专业的海安人才网络招聘平台!
关闭
羊饲料销售 面议 收藏 申请职位
您当前的位置: 首页 > 职位列表 > 职位详情

羊饲料销售

面议
江苏-盐城 -东台市 | 应届毕业生经验 | 初中学历
2022-05-19 更新 被浏览:
顾先生
最近在线时间:2022-05-19 15:05
企业未开启查看联系方式,请直接投递简历 投递简历
职位描述
招聘人数:10 人 到岗时间:不限 性别要求:不限性别 婚况要求:不限婚况

1.负责公司反刍产品在区域的销售工作;

2.制定销售方案,完成月度、季度、全年销售目标任务;

3.负责客户梳理、目标客户开发与客户维护;

任职要求:

1.中专及以上学历(市场营销、动物营养等专业)

2.有饲料销售相关工作经验优先录取;

3.性格开朗,形象好,沟通能力和团队意识强;

4.热爱销售,喜欢挑战、抗压力强,能适应长期出差;

5.有驾照者优先考虑。

求职提醒:求职过程请勿缴纳费用,谨防诈骗!若信息不实请举报。
该公司的其他职位
  • 农/林/牧/渔
  • 私营企业
  • 50-200人
  • 1088万
惠民饲料科技有限公司是专业从事动物营养领域研究、生产、销售与饲料原料贸易为一体的科技型企业,是动物营养新技术转化研究的领先者,总部位于美丽的黄海之滨——江苏省东台市唐洋镇。

公司自2005年8月建成投产后,年销售超过10万吨蛋鸡配合饲料;2018年二期扩建,增加二条国际先进颗粒生产线,年单班产能增加至20万吨。公司产品有蛋鸡粉状配合饲料,蛋鸡、肉鸡颗粒配合饲料;羊全价配合饲料、浓缩料等产品。历经多年的开拓与积淀,公司产品密集开发销售南通、盐城、泰州等县市区及苏浙皖沪等区域。

公司管理人员本科以上学历半数以上,其中有动物营养、饲料配方技术及生产工艺的技术人员8人,具有完善的质量管理体系,通过ISO9001质量管理体系认证。公司化验室设备齐全,拥有FOSS近红外检测仪、酶标仪等国内先进检测技术。公司按照《饲料安全质量管理规范》建立了从原料采购到产品出厂全过程的整套管理制度,确保生产高品质,高质量的产品。

公司自2005年成立以来,先后获得国家农业综合开发产业化经营项目、*十三、十四届盐城市优秀企业、资信等级AAA企业、江苏省民营科技企业、中国绿色食品生产资料、A级重合同守信用企业、工业发展先进奖、转基因加工许可证、江苏省粮油仓储单位备案证书、 江苏省名牌产品 ,省级农业产业化龙头企业等多项资质及荣誉。



一直以来,惠民积极利用欧美国家和国内资源,重点发展核心业务——蛋鸡营养的研发与生产转化。惠民将一直遵循 饲料就是食品 的产品理念及 创新与快速可持续发展 的战略目标,倡导并实施由饲料到动物营养的安全与健康,提供差异化的解决方案,为客户创造价值。 惠于民 牌系列饲料具有质量稳定、营养均衡、适口性好、抗病力强、促进生长、性价比高等优点,产品质量在同行业中名列前茅,在广大用户中享有盛誉。

公司坚持高科技、高起点、高效益为方针,追求 以人为本 、 人才是企业的核心竞争力 的主导思想,企业将以质量是企业生命的宗旨,坚持 诚信为本、质量为上、供需双赢 ,致力于服务三农: 农村、农业、农民 ,致力于三省: 省时、省力、省钱 。建立健全公司制度,充分发挥人才、管理、技术上的优势,以优质的产品、良好的服务,获得市场的认可和好评。
分享到朋友圈
分享至朋友圈
↑微信扫上方二维码↑
生成职位海报
分享到朋友圈
手机扫一扫
随时随地找工作
简历投递成功
您可以在 个人中心 - 简历管理 - 我的简历 中查看您创建的简历
您可能感兴趣的职位:
关注微信公众号
申请结果早知道
联系时请说明是在海安招聘网上看到的
正在获取二维码...
请使用微信扫一扫
微信公众号
手机浏览

Copyright C 20092014 All Rights Reserved 版权所有 海安招聘网 苏ICP备10051930号

地址:江苏海安江海西路27号 EMAIL:345197132@qq.com

Powered by Hazpw.org

用微信扫一扫