欢迎登陆海安招聘网--专业的海安人才网络招聘平台!
关闭
售后服务专员+双休+五险 3600-6600 收藏 申请职位
您当前的位置: 首页 > 职位列表 > 职位详情

售后服务专员+双休+五险

3600-6600
江苏-海安 -开发区 | 一年以上经验 | 高中学历
08:17 更新 被浏览:
邓宝兰
最近在线时间:2022-02-22 11:02
8份简历投递
0%平均回复率
0平均回复时长
企业未开启查看联系方式,请直接投递简历 投递简历
职位描述
性别要求:不限性别 工作职责:
1、每年为公司提供的大概300位老客户服务,定期为老客户收取保费
2、为老客户提供保单售后服务工作(保单年检,复效,理赔,红利送达等)
3、及时资讯传递,做好售后服务.拓展业务工作
应聘要求:高中以上学历,有责任心
求职提醒:求职过程请勿缴纳费用,谨防诈骗!若信息不实请举报。
该公司的其他职位
会员等级
  • 金融业(投资/保险/证券/银行/基金)
  • 股份制企业
  • 50-200人
利安人寿保险股份有限公司(简称 利安人寿 )成立于2011年7月,是经中国银行保险监督管理委员会批准设立的一家全国性人身保险公司。利安人寿股东由江苏省国际信托有限责任公司、江苏交通控股有限公司、南京紫金投资集团有限责任公司、江苏汇鸿国际集团股份有限公司、江苏省信用再担保集团有限公司等5家国有大型企业和深圳市柏霖资产管理有限公司、雨润控股集团有限公司、月星集团有限公司、红豆集团有限公司、远东控股集团有限公司等5家知名民营企业组成。目前,公司注册资本45.79亿元人民币,总部位于南京。

  经中国银保监会批准,利安人寿经营人寿保险、健康保险、意外伤害保险等各类人身保险业务;上述业务的再保险业务;国家法律、法规允许的保险资金运用业务;经中国银保监会批准的其他业务。

  利安人寿以 利国安民 为使命,秉承 客户至上、稳健经营、创新发展、价值导向 的经营理念,坚持 诚信做人、勤勉做事、持续创新、追求卓越 的核心价值观,着力构建专业、透明、便捷的保险服务平台,积极为社会大众提供全面周到的保险保障和财富管理服务。利安人寿在帮助客户实现终身价值最大化的同时,努力为员工的职业生涯发展提供良好平台,努力为健全社会保障体系、保障民众生活安定做出积极的贡献,致力于打造 广受尊重的保险金融集团 !
分享到朋友圈
分享至朋友圈
↑微信扫上方二维码↑
生成职位海报
分享到朋友圈
手机扫一扫
随时随地找工作
简历投递成功
您可以在 个人中心 - 简历管理 - 我的简历 中查看您创建的简历
您可能感兴趣的职位:
关注微信公众号
申请结果早知道
联系时请说明是在海安招聘网上看到的
正在获取二维码...
请使用微信扫一扫
微信公众号
手机浏览

Copyright C 20092014 All Rights Reserved 版权所有 海安招聘网 苏ICP备10051930号

地址:江苏海安江海西路27号 EMAIL:345197132@qq.com

Powered by Hazpw.org

用微信扫一扫