欢迎登陆海安招聘网--专业的海安人才网络招聘平台!
关闭
设备维修工 6000-8000 收藏 申请职位
您当前的位置: 首页 > 职位列表 > 职位详情

设备维修工

6000-8000
江苏-海安 -开发区 | 中专学历
2022-03-09 更新 被浏览:
平小姐
最近在线时间:2022-02-09 16:02
6份简历投递
0%平均回复率
0平均回复时长
企业未开启查看联系方式,请直接投递简历 投递简历
职位描述
性别要求:男 1、负责日常生产设备的保养;2、负责日常生产设备的维修及零件的申购工作; 3、根据生产需要,调配各车间生产设备,做好设备档案工作;4、负责生产车间的电路检查、维修,督促员工正确使用电器、工具。
求职提醒:求职过程请勿缴纳费用,谨防诈骗!若信息不实请举报。
该公司的其他职位
  • 快速消费品(食品/饮料/日化/烟酒等)
  • 私营企业
  • 50-200人
  • 1000万
江苏喜上喜食品有限公司创立于2019年,主营产品覆盖了干坚果、水果干、糕点糖果、礼盒等系列休闲零食,公司是海安商贸物流产业园2019年重点招商引进项目。喜上喜人注重产品研发,通过与知名食品院校建立产研学交流对接合作,用不断创新的单品和更好的新零食体验,让消费者吃得更安全、更健康、更放心!
喜上喜人紧跟国家 一带一路 及长三角一体化发展的步伐,借助南通的区位发展优势,利用海安商贸物流产业园的便利条件,着力打造从干坚果上游海外产地直供----深加工制造----自主销售的全产业链产业模式。依靠海外产区直供、国际物流、保税仓储、清关等运营团队,建立高效的干坚果上游供应链体系;通过喜上喜的成功,培养出更多优秀的产业人才,带动并孵化更多干坚果加工企业一起共同发展,增强海安干坚果产业的竞争优势;整合干坚果上下游资源建立OEM贴牌加工、自主品牌线上销售和线下自营及加盟、流通市场入驻、VIP团购等全渠道销售网络实现跨越式的发展。
随着市政府打造 产业高地、幸福之城 的宏伟目标,喜上喜人将以 开放包容、绿色健康、科学创新 的企业发展精神,努力将海安打造成绿色健康干坚果产业基地,努力将喜上喜打造成中国干坚果行业领先品牌!喜上喜真诚欢迎您的加盟,我们将与您携手一道、共创美好未来。
分享到朋友圈
分享至朋友圈
↑微信扫上方二维码↑
生成职位海报
分享到朋友圈
手机扫一扫
随时随地找工作
简历投递成功
您可以在 个人中心 - 简历管理 - 我的简历 中查看您创建的简历
您可能感兴趣的职位:
关注微信公众号
申请结果早知道
联系时请说明是在海安招聘网上看到的
正在获取二维码...
请使用微信扫一扫
微信公众号
手机浏览

Copyright C 20092014 All Rights Reserved 版权所有 海安招聘网 苏ICP备10051930号

地址:江苏海安江海西路27号 EMAIL:345197132@qq.com

Powered by Hazpw.org

用微信扫一扫