欢迎登陆海安招聘网--专业的海安人才网络招聘平台!
关闭
销售 面议 收藏 申请职位
您当前的位置: 首页 > 职位列表 > 职位详情

销售

面议
江苏-海安 -开发区 | 一年以上经验
2022-02-12 更新 被浏览:
张先生
最近在线时间:2021-08-12 12:08
1份简历投递
0%平均回复率
0平均回复时长
企业未开启查看联系方式,请直接投递简历 投递简历
职位描述
性别要求:不限性别 投递简历人数
职位描述
有责任心,具有良好的沟通力,男女不限,年龄40岁以下(有经验者优先,放宽年龄
求职提醒:求职过程请勿缴纳费用,谨防诈骗!若信息不实请举报。
该公司的其他职位
  • 家居/室内设计/装潢
  • 私营企业
  • 10-50人
  • 200万
莫干山全屋定制整装(橱柜、衣柜、室内外装潢。)
莫干山家居创立于2010年,是百亿企业、中国制造业500强升华集团旗下核心企业浙江升华云峰新材股份有限公司的全资子公司,旗下品牌莫干山全屋定制与建材行业明星品牌莫干山板材、莫干山地板系出同门。莫干山家居传承了升华云峰莫干山品牌20多年来在木材深加工以及绿色环保领域的优秀基因,其实木芯系列产品在定制家居行业有着独特的品牌魅力和消费口碑,深受广大消费者喜爱。
公司占地100亩,厂房面积约7万㎡,注册资金6000万,总投资约15000万。包括厂房基础设施8000多万,进口德国设备约3000万。公司现有员工约400余人。
为了适应智能制造时代的来临,莫干山家居投资费用近千万,于2015年就开始进行信息化管理升级改造。销售采用全网络化的 订单管理系统 ,产品终端采用加拿大2020设计软件和三维家VR软件,产品拆解采用德国IMOS系统,生产采用全进口德国豪迈数字化生产设备并配套 MES揉性化智能控制技术系统 ;财务采用 金碟EAS软件 ,并在2016年成功将所有软件之间的信息打通和共享,实现互通互融,使整个产品生产全过程实现成组零件揉单生产、全过程板件二维码扫描采集、工艺文件与图纸全电子化、计划跟进反馈统计全数据化的生产管理模式,使软件与硬件完美结合,形成了完整的ERP信息管理系统链条。
通过不断的管理升级,公司被评为 湖州市两化深度融合项目示范企业 浙江省个性化定制示范试点企业 浙江省信息化管理创新试点企业 等荣誉称号;
公司产品线齐全,覆盖了全屋定制需求端的所有产品。从墙面装修的木饰面、木塑系列到立面收纳的衣柜、橱柜、书柜、酒柜、衣帽间;再到用户生活空间的高效利用方案如榻榻米、隔断柜、阳台柜等等。不仅从功能需求上实现了全面满足,而且可以根据用户风格喜好进行现代、简欧、新中式多种风格的选择。
在产品创新方面,莫干山全屋定制立足于实木芯产品的特色,陆续推出多彩实木、真芯实木、多彩实木系列产品,在满足消费者的原木情节的基础上,合理平衡了原木产品的性价比、物理变形特性及加工难点等因素,开创了定制家居领域又一新的细分市场。
分享到朋友圈
分享至朋友圈
↑微信扫上方二维码↑
生成职位海报
分享到朋友圈
手机扫一扫
随时随地找工作
简历投递成功
您可以在 个人中心 - 简历管理 - 我的简历 中查看您创建的简历
您可能感兴趣的职位:
关注微信公众号
申请结果早知道
联系时请说明是在海安招聘网上看到的
正在获取二维码...
请使用微信扫一扫
微信公众号
手机浏览

Copyright C 20092014 All Rights Reserved 版权所有 海安招聘网 苏ICP备10051930号

地址:江苏海安江海西路27号 EMAIL:345197132@qq.com

Powered by Hazpw.org

用微信扫一扫