欢迎登陆海安招聘网--专业的海安人才网络招聘平台!
关闭
拉被工/普工 4000-5500 收藏 申请职位
您当前的位置: 首页 > 职位列表 > 职位详情

拉被工/普工

4000-5500
江苏-海安 -开发区 | 初中学历
2024-06-13 更新 被浏览:
王经理
最近在线时间:2024-06-14 09:06
54份简历投递
41%平均回复率
0平均回复时长
企业未开启查看联系方式,请直接投递简历 投递简历
职位描述
招聘人数:5 人 性别要求:女

计件+满勤奖+质量奖

求职提醒:求职过程请勿缴纳费用,谨防诈骗!若信息不实请举报。
该公司的其他职位
会员等级
  • 耐用消费品(服饰/纺织/皮革/家具)
  • 私营企业
  • 500-1000人
  • 1000万

    江苏鑫缘丝绸科技有限公司隶属于 农业产业化国家重点龙头企业 鑫缘茧丝绸集团,位于国家级海安经济技术开发区鑫缘丝绸工业园,东距海安火车站2公里,西距海安汽车客运总站约800米,沿海高速、江海高速及328国道依城而过,地理位置优越、交通便捷。

    公司致力于高端茧丝绸产品的开发和运营,研发生产的 鑫缘 牌桑蚕生丝、真丝绸面料、蚕丝被分别被国家质检总局评为 中国名牌 产品, 鑫缘 商标被国家工商总局认定为 中国驰名商标 , 鑫缘 品牌获 中国十大丝绸品牌 荣誉。

    公司是国家级高新技术企业,拥有近百项国家专利,参与蚕丝被、真丝服装等多项国家和行业标准的制定和审定,先后获得南通市科学技术进步奖一等奖、张謇杯国际家用纺织产品设计大赛优秀奖、南通市质量管理先进企业、纺织工业联合会科学技术进步二等奖等殊荣。

    2011年,公司圆满完成国家订单,6.3万条鑫缘牌桑蚕丝被,入选中央政府代表团祝贺西藏和平解放60周年礼单。2015年,公司应邀为2015年意大利米兰世博会中国馆江苏活动周定制高档丝巾。

    公司秉承 诚信•创新永恒,精品•人品同在 的理念,以 惟精惟美 的质量意识及完善的售后服务积极参与全球一体化的市场竞争。我们真诚希望与海内外客户及同行合作,携手并进,共创美好未来!

优厚待遇:

1.现代化的厂房,人性化的管理,智能化的设备,使您的工作轻松舒适,生活更添信心。

2.生产安排合理,作息时间有规律。工价高于同行业水平,工资工价专人核算,公开透明,按时发放,决不拖欠。

3.签订劳动合同,缴纳住房公积金、五大保险(养老、医疗、失业、工伤、生育)。

4.员工餐厅高端大气,宽敞明亮,温暖舒心;菜品丰富,荤素搭配,营养均衡;实现电子化管理,刷卡就餐,用餐免费(含节假日),点餐自由。

5.员工公寓住宿免费,内设空调、热水器、独立卫生间等配套设施。

6.妇女节、端午节、中秋节、春节发放礼金或物资,新春发放开门红,夏季发放夏令用品。最终解释权归公司所有!



分享到朋友圈
分享至朋友圈
↑微信扫上方二维码↑
生成职位海报
分享到朋友圈
手机扫一扫
随时随地找工作
简历投递成功
您可以在 个人中心 - 简历管理 - 我的简历 中查看您创建的简历
您可能感兴趣的职位:
关注微信公众号
申请结果早知道
联系时请说明是在海安招聘网上看到的
正在获取二维码...
请使用微信扫一扫
微信公众号
手机浏览

Copyright C 20092014 All Rights Reserved 版权所有 海安招聘网 苏ICP备10051930号

地址:江苏海安江海西路27号 EMAIL:345197132@qq.com

Powered by Hazpw.org

用微信扫一扫