欢迎登陆海安招聘网--专业的海安人才网络招聘平台!
关闭
销售 面议 收藏 申请职位
您当前的位置: 首页 > 职位列表 > 职位详情

销售

面议
江苏-海安 -曲塘镇
2022-02-12 更新 被浏览:
葛先生
最近在线时间:2021-08-19 15:08
4份简历投递
0%平均回复率
0平均回复时长
企业未开启查看联系方式,请直接投递简历 投递简历
职位描述
性别要求:不限性别 岗位职责:
1、开拓新客户, 与客户接洽,开发新市场。
2、与潜在客户保持有效的沟通,与客户进行技术交流。
3、维护与增进现有客户关系。
4、收集市场信息和行业信息。
5、销售范围全球,可挂职。
任职要求:
1、自动化生产线/输送线/裁断油压设备等销售工作经验
2、有汽车厂、轮胎厂的生产线新造及改造的销售经验
3、具备较强的客户沟通能力和较高的商务处理能力,具有良好的团队协作精神;
4、能承受一定工作压力,做事认真仔细,适应出差。
求职提醒:求职过程请勿缴纳费用,谨防诈骗!若信息不实请举报。
该公司的其他职位
  • 机械制造/机电/重工
  • 私营企业
  • 200-500人
  • 2000万
江苏章工智能科技有限公司位于素有 金姜堰、银曲塘 和 卖不尽的西北,买不尽的东南 之美称的南通市海安县曲塘镇,公司注册资金2000万,建设用地38.75亩,厂房建设规划一栋办公楼,两栋生产车间,总建设面积18000平方米,投产后年产值5000万~8000万。是一家致力于用先进制造技术为客户提供一体化解决方案的系统集成商。
以工业4.0(Industrie 4.0)为理念,以物联网、大数据为基础,发展 智能工厂 和 智慧制造 ,实现信息化与自动化技术的高度集成,以创新发展、匠心制造为宗旨,为客户开发研制各类智能化生产线及相关工业控制软件。公司从事非标设备制造、自动化改造、自动化设计、产线自动化、自动化分拣线、输送机、自动化设计、生产、销售、安装和服务于一体。具有精干的工作人员、丰富的经验和知识,优质的售后服务能给用户提供全方位的技术解决方案,我们经过多年的努力羸得了新老客户的信赖和支持。 公司秉承 创新为先信誉为重管理为本服务为诚 的企业精神,不断引进国内外行业先进技术,致力于为企业提供基于 改善产品质量、提高生产效率、降低人工成本 的一整套自动化系统方案。
雄厚的经济实力、科学的管理水平、先进的生产设备、精湛的技术队伍、完善的工艺装备、严格的检测手段、及良好的售后服务,是公司深受好评的基础。
公司信奉 诚信第一、质量最重、顾客至上 的经营理念,严格按照ISO9001国际质量体系认证的要求进行规范管理,确保每只产品合格出厂。目前产品已经远销加拿大、澳大利亚、新西兰、马来西亚、泰国、新加坡、德国、智利、南非中东等一些国家。
分享到朋友圈
分享至朋友圈
↑微信扫上方二维码↑
生成职位海报
分享到朋友圈
手机扫一扫
随时随地找工作
简历投递成功
您可以在 个人中心 - 简历管理 - 我的简历 中查看您创建的简历
您可能感兴趣的职位:
关注微信公众号
申请结果早知道
联系时请说明是在海安招聘网上看到的
正在获取二维码...
请使用微信扫一扫
微信公众号
手机浏览

Copyright C 20092014 All Rights Reserved 版权所有 海安招聘网 苏ICP备10051930号

地址:江苏海安江海西路27号 EMAIL:345197132@qq.com

Powered by Hazpw.org

用微信扫一扫