欢迎登陆海安招聘网--专业的海安人才网络招聘平台!
关闭
生产部储备干部 5000以上 收藏 申请职位
您当前的位置: 首页 > 职位列表 > 职位详情

生产部储备干部

5000以上
江苏-海安 -曲塘镇 | 一年以上经验
08:23 更新 被浏览:
蒋女士
最近在线时间:2022-05-20 10:05
12份简历投递
100%平均回复率
0平均回复时长
企业未开启查看联系方式,请直接投递简历 投递简历
职位描述
性别要求:不限性别 负责某一工序的人员管理和设备管理,应届毕业生优先。
机械制造类、电气工程类等相关专业优先,有机械操作经验、控制台操作经验者优先。
两班倒工作制,能适应上夜班。
晋升机制:储备干部-->主操-->工艺工程师。
求职提醒:求职过程请勿缴纳费用,谨防诈骗!若信息不实请举报。
该公司的其他职位
会员等级
  • 环保/园林等
  • 私营企业
  • 50-200人
  • 3100万

辛巴光伏科技股份有限公司于2018年投资成立,注册资金3000万元 。常州辛巴光伏科技有限公司作为高科技企业,一直致力于太阳能AR纳米技术及玻璃产品的研发、制造、销售和技术支持。常州辛巴光伏科技有限公司位于江苏常州,采用当前先进的生产设备,主要设备为均为国内知名企业厂家提供的先进设备可适合生产常规尺寸和非常规尺寸,玻璃厚度在2.0mm至4.0mm,公司年产能可达800万平方米玻璃。现在在南通成立一家分公司,占地31亩,江苏辛巴新材料科技有限公司,总投资2亿元。年产能1000万平方玻璃。

分享到朋友圈
分享至朋友圈
↑微信扫上方二维码↑
生成职位海报
分享到朋友圈
手机扫一扫
随时随地找工作
简历投递成功
您可以在 个人中心 - 简历管理 - 我的简历 中查看您创建的简历
您可能感兴趣的职位:
关注微信公众号
申请结果早知道
联系时请说明是在海安招聘网上看到的
正在获取二维码...
请使用微信扫一扫
微信公众号
手机浏览

Copyright C 20092014 All Rights Reserved 版权所有 海安招聘网 苏ICP备10051930号

地址:江苏海安江海西路27号 EMAIL:345197132@qq.com

Powered by Hazpw.org

用微信扫一扫