欢迎登陆海安招聘网--专业的海安人才网络招聘平台!
关闭
空压、空调机组维护保全工 面议 收藏 申请职位
您当前的位置: 首页 > 职位列表 > 职位详情

空压、空调机组维护保全工

面议
江苏-海安 -高新区 | 二年以上经验 | 中技学历
08:20 更新 被浏览:
程亮
最近在线时间:2022-03-12 15:03
4份简历投递
0%平均回复率
0平均回复时长
企业未开启查看联系方式,请直接投递简历 投递简历
职位描述
性别要求:不限性别 对公司的阿特拉斯等进口空压、国内著名的空调机组进行日常维护保养以及抢修工作,保证公司化纤生产的顺畅进行。仅仅是普通保全工、非空压空调专业的保全工请不要投简历。谢谢!
求职提醒:求职过程请勿缴纳费用,谨防诈骗!若信息不实请举报。
该公司的其他职位
会员等级
  • 耐用消费品(服饰/纺织/皮革/家具)
  • 私营企业
  • 500-1000人
  • 4018万
江苏文凤集团位于江苏省海安高新区,起步于1988年,是研究和生产锦纶是海安市制造业首家超百亿和南通市纺织业首家超百亿企业。功能性、差别化新材料为主的集团企业,锦纶长丝生产总量全国第四、江苏第一。注重创新转型升级,挺进高科技新兴产业,跨行业投资国内*先的石油管材项目,发展混合所有制,牵手中平神马集团共建锦纶新材料项目。是海安市制造业首家超百亿和南通市纺织业首家超百亿企业。
企业是国家高新技术企业、省民营科技企业,通过质量、环境、职业健康安全、测量、知识产权等国家管理体系认证。获中国民营企业制造业500强、中国纺织服装500强、中国化纤行业20强企业,荣获中国化纤行业新产品贡献奖、优秀品牌贡献奖、中纺联 十二五 产品开发突出贡献奖、中国纺织行业人才建设示范企业、中国化纤行业节能减排先进单位、全国化纤行业标准化先进单位、全国化纤行业品牌质量优秀企业、国家知识产权优势企业、国家安全生产标准化二级企业、AAA级标准化良好行为企业、江苏省质量信用AA级企业、海安县县长质量奖和创新型行业单打冠军企业等重大荣誉。
2010年与中国500强企业——中平神马集团强强联合,组建中平神马江苏新材料科技有限公司,发展尼龙66切片新材料,成为中国尼龙高性能纤维及工程塑料生产基地。2012年再度与中平神马集团深度合作,成立江苏永通新材料科技有限公司,延伸前道年产20万吨锦纶6功能性、差别化切片。彻底解决高端锦纶切片主要依赖进口、制约企业发展差别化功能性纤维转型升级的瓶颈。项目为南通高端锦纶产业的发展提供了保障。
公司与东华大学、南通大学、苏州大学、中科院宁波材料研究所、南通纺织丝绸产业技术研究院建立产学研合作关系,成立了省级特种尼龙材料工程技术研究中心、江苏文凤东华大学化纤研究院。积极参与军工合作项目,开发适用于新型军服面料的锦纶产品。主持参与制定国家行业标准6项,拥有授权专利98件,开发了凉爽、阻燃、抗辐射、抗菌、扁平、石墨烯、远红外、羽毛纱等26个功能性、差别化的高新技术产品。 文峰牌 锦纶民用长丝获江苏名牌产品,自主研发的5D/3F锦纶功能性超细纤维,经中纺联组织院士专家鉴定,其总体技术达到国*先进水平。主持国家重大科技项目4项,承担省级重大技改和科技项目6项。
分享到朋友圈
分享至朋友圈
↑微信扫上方二维码↑
生成职位海报
分享到朋友圈
手机扫一扫
随时随地找工作
简历投递成功
您可以在 个人中心 - 简历管理 - 我的简历 中查看您创建的简历
您可能感兴趣的职位:
关注微信公众号
申请结果早知道
联系时请说明是在海安招聘网上看到的
正在获取二维码...
请使用微信扫一扫
微信公众号
手机浏览

Copyright C 20092014 All Rights Reserved 版权所有 海安招聘网 苏ICP备10051930号

地址:江苏海安江海西路27号 EMAIL:345197132@qq.com

Powered by Hazpw.org

用微信扫一扫