欢迎登陆海安招聘网--专业的海安人才网络招聘平台!
关闭
销售售后 4000-8000 收藏 申请职位
您当前的位置: 首页 > 职位列表 > 职位详情

销售售后

4000-8000
江苏-海安 -曲塘镇 | 不限经验 | 不限学历
2024-01-27 更新 被浏览:
陈女士
最近在线时间:2024-06-24 08:06
3份简历投递
67%平均回复率
0平均回复时长
企业未开启查看联系方式,请直接投递简历 投递简历
职位描述
招聘人数:2 人 到岗时间:不限 性别要求:男 婚况要求:不限婚况

1. 接受客户投诉并及时回复,当客户遇到问题或者不满意时,售后人员应提出意见,并给予回应,

2. 快速响应客户需求和客诉。按照客诉严重程度3个工作日到达现场勘查不良产品,售后人员需要仔细分析原因并提出有效解决方案,同时维护客户关系,如是外购成品第一时间反馈供应商确认不良。

3. 根据相关客诉建立日常台账,按流程单反馈至各个部门,并与生产品质沟通确定后续整改措施并追踪客户在整改后使用情况,如是外购成品也需供应商提交整改措施并追踪客户在整改后使用情况。

4. 外协监造驻厂。监督供应商是否按订单要求生产,保证产品质量合格按期交货。

5. 定期整理客户索赔单进行结算,提交给销售内勤核对客户索赔金额是否与内部接收客诉是否相符,定期对于供应商成品、原片的不良索赔进行追踪、确认、并把相关扣款单据提交供应部

6. 对于重点客户定期驻场维护关系,收集、整理、完善客户信息,了解并分析客户需求,提高客户满意度。学习上游客户产品工艺知识,提高售后服务质量。

5. 能够充分掌握玻璃相关材料的各种检验知识实操方法,以及检验标准,并定期更新,

6. 售后还需要定期进行客户满意度调查,了解客户对企业的评价和建议,及时改进和完善售后服务体系。

7. 完成领导临时交办的其他任务。


求职提醒:求职过程请勿缴纳费用,谨防诈骗!若信息不实请举报。
该公司的其他职位
  • 原材料及加工(金属/木材/橡胶/塑料等)
  • 私营企业
  • 50-200人
  • 5096万

     我司是一家集生产、研发、销售和服务于一体的专业从事太阳能光伏材料制造的高新技术企业,也是一家符合国家产业政策、从事国家鼓励类产业项目研发的高科技企业。公司成立于2018年,主营各种光伏玻璃生产、研发、销售以及新能源领域设计、研发、投资、建设、智慧能源管理。我司全面发展面向全国的风、光、储、充多能协同及智慧能源管理服务,建设一批行业领先的 "数智化"零碳工厂、零碳园区、零碳小镇,致力于成为光伏新材料创新型领军企业及智慧能源一站式服务专家。


分享到朋友圈
分享至朋友圈
↑微信扫上方二维码↑
生成职位海报
分享到朋友圈
手机扫一扫
随时随地找工作
简历投递成功
您可以在 个人中心 - 简历管理 - 我的简历 中查看您创建的简历
您可能感兴趣的职位:
关注微信公众号
申请结果早知道
联系时请说明是在海安招聘网上看到的
正在获取二维码...
请使用微信扫一扫
微信公众号
手机浏览

Copyright C 20092014 All Rights Reserved 版权所有 海安招聘网 苏ICP备10051930号

地址:江苏海安江海西路27号 EMAIL:345197132@qq.com

Powered by Hazpw.org

用微信扫一扫