欢迎登陆海安招聘网--专业的海安人才网络招聘平台!
关闭
钢化工艺工程师 面议 收藏 申请职位
您当前的位置: 首页 > 职位列表 > 职位详情

钢化工艺工程师

面议
江苏-海安 -曲塘镇 | 三年以上经验 | 大专学历
五险 工作餐
2023-02-08 更新 被浏览:
陈慧敏
最近在线时间:2023-01-28 14:01
1份简历投递
100%平均回复率
0平均回复时长
企业未开启查看联系方式,请直接投递简历 投递简历
职位描述
招聘人数:1 人 到岗时间:不限 年龄要求:25-40周岁 性别要求:不限性别 婚况要求:不限婚况

岗位职责:

1、据生产计划合理安排本班组的生产,在生产线班长的领导下,完成本班组生产任务,对本班组的产量、质量、成本、成品率、生产安全负责。

2、负责合理安排本班组的人员工作,调配、监督本班组人员做好本职工作,并负责对其进行考评。

3、接到订单后,传达当班主要生产任务和加工要点,使每位员工清楚工作内容。

4、上、下班前,查看、填写交接班记录本,向下班班长交代清楚本班的生产、质量和设备运行情况。

5、负责设置生产工艺参数,并记录在《钢化工艺质量控制参数记录表》中,记录要详细、准确,能反映生产情况。

6、根据加工单要求,指导上片负责员、下片负责员的上下片工作,监督、指导上片员使用钢化标识。

7、生产中,要不断地检查钢化产品的质量,检查钢化度、波形度、弯曲度、颗粒数等指标是否符合内控标准,必要时做出适当的工艺调整,疑难问题要及时报告生产线班长。对于当班发生的工艺、质量、设备和工作安排上的问题要做好详细的生产记录,并注明解决方案。

8、时刻监控设备的工作状态,及时地处理钢化炸炉等突发事件,必要时或特殊情况,要向上级报告。

9、及时填写《首检记录卡》、《加工流程卡》和《设备保养记录》。

10、负责安排与成品库进行成品玻璃的交接。

11、生产过程中及时、准确执行。

12、能够处理一般的设备问题,必要时协助设备维修人员的工作。

13、负责本班组设备和环境的卫生、整洁,做好5S管理工作。

14、完成上级下达的其它工作。

15、完成公司领导交办的其它任务。


求职提醒:求职过程请勿缴纳费用,谨防诈骗!若信息不实请举报。
该公司的其他职位
  • 其他行业
  • 私营企业
  • 50-200人
  • 3100万

辛巴光伏科技股份有限公司于2018年投资成立,注册资金3000万元 。常州辛巴光伏科技有限公司作为高科技企业,一直致力于太阳能AR纳米技术及玻璃产品的研发、制造、销售和技术支持。常州辛巴光伏科技有限公司位于江苏常州,采用当前先进的生产设备,主要设备为均为国内知名企业厂家提供的先进设备可适合生产常规尺寸和非常规尺寸,玻璃厚度在2.0mm至4.0mm,公司年产能可达800万平方米玻璃。现在在南通成立一家分公司,占地31亩,江苏辛巴新材料科技股份有限公司,总投资2亿元。年产能1000万平方玻璃。

分享到朋友圈
分享至朋友圈
↑微信扫上方二维码↑
生成职位海报
分享到朋友圈
手机扫一扫
随时随地找工作
简历投递成功
您可以在 个人中心 - 简历管理 - 我的简历 中查看您创建的简历
您可能感兴趣的职位:
关注微信公众号
申请结果早知道
联系时请说明是在海安招聘网上看到的
正在获取二维码...
请使用微信扫一扫
微信公众号
手机浏览

Copyright C 20092014 All Rights Reserved 版权所有 海安招聘网 苏ICP备10051930号

地址:江苏海安江海西路27号 EMAIL:345197132@qq.com

Powered by Hazpw.org

用微信扫一扫