欢迎登陆海安招聘网--专业的海安人才网络招聘平台!
关闭
电气设计工程师+五险 7000-10000 收藏 申请职位
您当前的位置: 首页 > 职位列表 > 职位详情

电气设计工程师+五险

7000-10000
江苏-海安 -曲塘镇 | 一年以上经验 | 大专学历
项目奖金 提供食宿 住房公积金 五险 五险一金
2023-01-17 更新 被浏览:
王林
最近在线时间:2023-01-17 12:01
企业未开启查看联系方式,请直接投递简历 投递简历
职位描述
招聘人数:1 人 到岗时间:不限 性别要求:不限性别 婚况要求:不限婚况

岗位介绍

主要负责公司非标产品电气自动化控制系统的设计,物料清单下达,成柜指导,配合指导设备现场的安装调试工作。
任职要求:机电一体化、电气自动化、机械制造与自动化等电气相关专业,有大型机械设备电气系统设计经验,精通PLC编程、eplan设计等;有大型设备电气系统设计、指导调试经验者优先,待遇优,有绩效奖金。薪资可面议。

福利待遇: 提供食宿、五险、一金、项目奖金


求职提醒:求职过程请勿缴纳费用,谨防诈骗!若信息不实请举报。
该公司的其他职位
  • 机械制造/机电/重工
  • 中外合资
  • 50-200人
  • 10600万

南通奥普机械工程有限公司成立于2004年,注册资金10600万元,是一家集散料装卸、输送、处理设备的研发、设计、制造、销售、服务于一体的高端成套装备供应商。公司现为国家级高新技术企业,主营的堆取料机、斗轮机、装船机等智能化散料装卸及输送装备产品等,以先进的技术、卓越的品质广泛应用于钢铁、化工、电力、冶金、港口、矿山、建材等行业领域,广受好评。
公司位于海安市城西双楼工业园,占地百余亩,现有员工300余人,资产总额2.8亿元。公司注重科技创新,建有省级企业技术中心、省工程技术研究中心、南通市工业设计中心,荣获江苏省服务型制造示范企业、江苏省首台套重大装备产品、江苏省著名商标、江苏省名牌产品等荣誉,与中石化、中铁建、中国建材、中国五矿、大唐集团、宝武集团等大型企业集团建立了长期良好的合作关系。

分享到朋友圈
分享至朋友圈
↑微信扫上方二维码↑
生成职位海报
分享到朋友圈
手机扫一扫
随时随地找工作
简历投递成功
您可以在 个人中心 - 简历管理 - 我的简历 中查看您创建的简历
您可能感兴趣的职位:
关注微信公众号
申请结果早知道
联系时请说明是在海安招聘网上看到的
正在获取二维码...
请使用微信扫一扫
微信公众号
手机浏览

Copyright C 20092014 All Rights Reserved 版权所有 海安招聘网 苏ICP备10051930号

地址:江苏海安江海西路27号 EMAIL:345197132@qq.com

Powered by Hazpw.org

用微信扫一扫