欢迎登陆海安招聘网--专业的海安人才网络招聘平台!
关闭
装配工 面议 收藏 申请职位
您当前的位置: 首页 > 职位列表 > 职位详情

装配工

面议
江苏-海安 -开发区 | 一年以上经验 | 中技学历
节日福利 加班费 有宿舍 免费培训 五险 工作餐
08:10 更新 被浏览:
邓总
最近在线时间:2023-02-08 15:02
26份简历投递
54%平均回复率
0平均回复时长
企业未开启查看联系方式,请直接投递简历 投递简历
职位描述
招聘人数:4 人 到岗时间:不限 年龄要求:20-60周岁 性别要求:不限性别

变压器装配,男女不限,熟练工优先。

求职提醒:求职过程请勿缴纳费用,谨防诈骗!若信息不实请举报。
该公司的其他职位
会员等级
  • 仪器/仪表/工业自动化/电气
  • 私营企业
  • 10-50人

我公司成立于1998年,是专业生产输变电设备的江苏省民营科技企业,主要生产电压等级110KV及以下电压等级的各系列变压器,主要有:油浸式变压器、环氧树脂干式系列变压器、非晶合金电力变压器、整流变压器、箱式系列变电站(美式箱变、欧式箱变)、风力光伏箱式变电站和其它特种用途的变压器,以及KYN、MNS、SVS、XL等系列高低压开关控制成套设备等。

      公司的产品目前被广泛应用于国家电网以及石化、冶金、轻纺企业、学校、矿山、港口、住宅小区等,销售和服务网络遍布全国,多次大型国家重点工程做配套,并打开国际市场,远销白俄罗斯、津巴布韦、也门、阿联酋等国,其质量和服务得到了顾客的肯定和好评。

      公司通过推行人性化管理措施,创造良好的氛围,提升了员工的凝聚力和向心力,为员工实现自我价值,施展才华搭建舞台。


分享到朋友圈
分享至朋友圈
↑微信扫上方二维码↑
生成职位海报
分享到朋友圈
手机扫一扫
随时随地找工作
简历投递成功
您可以在 个人中心 - 简历管理 - 我的简历 中查看您创建的简历
您可能感兴趣的职位:
关注微信公众号
申请结果早知道
联系时请说明是在海安招聘网上看到的
正在获取二维码...
请使用微信扫一扫
微信公众号
手机浏览

Copyright C 20092014 All Rights Reserved 版权所有 海安招聘网 苏ICP备10051930号

地址:江苏海安江海西路27号 EMAIL:345197132@qq.com

Powered by Hazpw.org

用微信扫一扫