欢迎登陆海安招聘网--专业的海安人才网络招聘平台!
关闭
仓库物料计划 4000-6000 收藏 申请职位
您当前的位置: 首页 > 职位列表 > 职位详情

仓库物料计划

4000-6000
江苏-海安 -高新区 | 不限经验 | 大专学历
08:22 更新 被浏览:
孙女士
最近在线时间:2022-08-10 10:08
13份简历投递
8%平均回复率
0平均回复时长
企业未开启查看联系方式,请直接投递简历 投递简历
职位描述
招聘人数:2 人 性别要求:不限性别

主要对接生产、商务,及时完成物料计划申报,便于采购按照计划进行采购。

求职提醒:求职过程请勿缴纳费用,谨防诈骗!若信息不实请举报。
该公司的其他职位
会员等级
  • 股份制企业
  • 500-1000人
  • 20000万
我公司专门从事变压器生产销售为一体民营企业,公司拥有较为强大的生产能力和高效率的营销队伍。产品包括110KV、220KV大型超高压电力变压器和35KV以下各种干式变压器、油浸式变压器、非晶合金变压器、预装式变电站以及各种桂河箱变、电炉变、整流变、矿用变压器等特种变压器,所有产品均通过国家变压器质量监督检验中心和国家电力公司武汉高压研究所的例行、型式、特殊试验。产品销售覆盖全国市场,还远销澳大利亚、新西兰、印度、马达加斯加、越南等国家和地区。
长期以来,亚威变压器厂始终不渝地坚持 质量第一、管理规范、勇于开拓 的经营方针,秉承 益国利民、和谐共存、服务社会 的经营理念,对外重视本土文化经营,营造天时地利人和的发展氛围,与电力部门及广大客户保持合作双赢、会理互惠的良好关系;对内积极倡导 以人为本 的管理理念,充分尊重员工的首创精神,坚持务实经营,提高企业员工的凝聚力。在保持企业稳健经营的同时,树立了良好的企业形象。
分享到朋友圈
分享至朋友圈
↑微信扫上方二维码↑
生成职位海报
分享到朋友圈
手机扫一扫
随时随地找工作
简历投递成功
您可以在 个人中心 - 简历管理 - 我的简历 中查看您创建的简历
您可能感兴趣的职位:
关注微信公众号
申请结果早知道
联系时请说明是在海安招聘网上看到的
正在获取二维码...
请使用微信扫一扫
微信公众号
手机浏览

Copyright C 20092014 All Rights Reserved 版权所有 海安招聘网 苏ICP备10051930号

地址:江苏海安江海西路27号 EMAIL:345197132@qq.com

Powered by Hazpw.org

用微信扫一扫