欢迎登陆海安招聘网--专业的海安人才网络招聘平台!
关闭
您当前的位置:首页 > 职场资讯 > 招聘公告

海安就业网:小微企业招用高校毕业生享受社保补贴如何办理?

来源:海安就业网 时间:2022-05-23 作者:www.hazpw.org 浏览量:

一、申报对象和条件

吸纳应届及离校2年未就业全日制普通高等学校毕业生,签订1年以上劳动合同并按规定缴纳社会保险费的小微企业。

二、补贴标准

按照小微企业为高校毕业生缴纳的单位部分给予补贴(不含个人缴纳部分)。

三、补贴期限

补贴期限从申报时计算最长不超过1年。从2021年8月起,小微企业社会保险补贴与离校2年内未就业高校毕业生的灵活就业社会保险补贴年限合并计算。

四、申请材料

1.居民身份证(或社会保障卡)复印件;

2.高校毕业生毕业证书;

3.《海安市小微企业招用高校毕业生享受社会保险补贴申请表》;

4.《海安市就业补助资金申报信用承诺书》;

5.农、林、牧、渔业,建筑业、房地产开发经营业、租赁和商务服务业,还需提供企业上月加盖公章的资产负债表和损益表复印件。


《海安市小微企业招用高校毕业生享受社会保险补贴申请表》

长按识别下方二维码下载

QQ截图20220523111117.jpg

《海安市就业补助资金申报信用承诺书》

长按识别下方二维码下载

五、办理程序

1.企业申报:符合条件的企业携带材料到市劳动就业管理处平台管理科(人力资源市场一楼1号窗口)进行小微企业认定;

2.补贴申请:单位登录“江苏网上办事大厅”进行小微企业吸纳高校毕业生社保补贴申领;

3.核发:市劳动就业管理处对企业申报的资料进行审核,按规定及时将补贴资金拨付到企业基本账户。


咨询电话:88921559

在线办理网址:

https://rs.jshrss.jiangsu.gov.cn/index/

来源:海安用工直通车

本文由海安招聘网整理发布


微信扫一扫分享资讯
相关推荐
暂无相关推荐
微信公众号
手机浏览

Copyright C 20092014 All Rights Reserved 版权所有 海安招聘网 苏ICP备10051930号

地址:江苏海安江海西路27号 EMAIL:345197132@qq.com

Powered by Hazpw.org

用微信扫一扫