江苏硕翔新材料科技有限公司
 
   
  公司简介 招聘职位  
招聘职位 
 
外贸业务员
公司规模:50~200人
公司性质:私营.民营企业
公司行业:石化·化工·采掘·冶炼·矿产
 
职位性质: 全职 招聘部门: 本部
招聘人数: 1人 职位月薪: 面议
发布日期: 2018-7-18 截止日期: 2018-10-16
学历要求: 不限 工作经验: 不限
年龄要求: 不限 性别要求: 不限
语言能力: 不限 简历语言: 不限
工作地区: 江苏海安

 

温馨提示:以上江苏硕翔新材料科技有限公司的招聘信息来自海安招聘网 www.hazpw.org,电话联系时请说明是在海安招聘网 www.hazpw.org 看到此职位信息,效果会更好!我们打造海安地区最大,最专业的海安招聘网

 

职位描述
岗位职责:
1、 熟悉公司6大类产品,利用公司中国制造网和阿里巴巴等外贸平台,以及广交会和国外展会开发国外客户,开拓国外市场(主要为英语国家市场),积极完成公司年初制定的外贸销售目标;
2、负责联系客户、跟踪客户,制作报价,协助参与商务谈判;
3、日常相关外贸业务工作的汇报,
岗位要求:
1、cet-6及以上,国际贸易、商务英语或者外贸英语专业毕业,大专及以上学历。
2、一年及以上相关行业和职位工作经验,能流利用英语和客户交流,cet-4亦可。
3. 性格外向,思路活泛,熟练操作中国制造网和阿里巴巴的外贸平台更佳。
4、具备较好的沟通、协调及执行能力,诚信,责任心强。
5.熟练运用计算机office办公软件

  • 特别提醒
  • 1、在面试时可先在百度或者谷歌搜索一下该公司的相关信息,查看公司的基本情况,确定是否为虚假招聘信息!
  • 点击这里在百度搜索江苏硕翔新材料科技有限公司相关信息
  • 2、本页面的招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,但若发现招聘信息不实,请您向本站检举,我们将立即核实并处理!
  • 3、任何以招聘名义向求职者收取费用的行为都是违法的,请求职者在求职过程中勿向招聘单位交纳任何费用,包括培训费、资料费、信息费等,如求职者自愿向企业缴纳相关费用,海安招聘网 www.hazpw.org 不承担任何责任。
  • 4、如果该公司隐藏联系方式,请注册简历后直接在线发送简历 ,系统将会自动投送您的简历!

 

  
收藏该职位』   『推荐给好友』   『申请视频面试』   『该公司所有职位』   『打印