中国天楹股份有限公司
 
   
  公司简介 招聘职位  
招聘职位 
 
人事专员
公司规模:1000人以上
公司性质:上市公司
公司行业:能源(电力·石油)·水利
 
职位性质: 全职 招聘部门: 本部
招聘人数: 1人 职位月薪: 2000~2999
发布日期: 2018-7-18 截止日期: 2018-10-16
学历要求: 不限 工作经验: 不限
年龄要求: 不限 性别要求: 不限
语言能力: 不限 简历语言: 不限
工作地区: 江苏海安

 

温馨提示:以上中国天楹股份有限公司的招聘信息来自海安招聘网 www.hazpw.org,电话联系时请说明是在海安招聘网 www.hazpw.org 看到此职位信息,效果会更好!我们打造海安地区最大,最专业的海安招聘网

 

职位描述
岗位职责:
1、负责公司的薪酬福利、绩效考核管理;
2、负责公司的劳动关系管理,如考勤、入职、离职、劳动纠纷处理等;
3、熟悉国家劳动政策及劳动法规,劳动异常处理、劳动风险预防等。 
任职要求:
1、本科以上学历,具备三年以上人力资源管理方面的工作经验;
2、熟悉国家及地方关于劳动关系、薪资福利等方面的法律法规及相关政策;
3、具有较强的人力资源数据信息的收集、整合、分析能力;
4、具有较强的语言和文字表达能力,文笔好,执行力强;
5、具体薪资面议。

  • 特别提醒
  • 1、在面试时可先在百度或者谷歌搜索一下该公司的相关信息,查看公司的基本情况,确定是否为虚假招聘信息!
  • 点击这里在百度搜索中国天楹股份有限公司相关信息
  • 2、本页面的招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,但若发现招聘信息不实,请您向本站检举,我们将立即核实并处理!
  • 3、任何以招聘名义向求职者收取费用的行为都是违法的,请求职者在求职过程中勿向招聘单位交纳任何费用,包括培训费、资料费、信息费等,如求职者自愿向企业缴纳相关费用,海安招聘网 www.hazpw.org 不承担任何责任。
  • 4、如果该公司隐藏联系方式,请注册简历后直接在线发送简历 ,系统将会自动投送您的简历!

 

  
收藏该职位』   『推荐给好友』   『申请视频面试』   『该公司所有职位』   『打印