宏陶陶瓷
 
   
  公司简介 招聘职位  
招聘职位 
 
店面导购业务员
公司规模:10人以下
公司性质:私营.民营企业
公司行业:家居·室内设计·装潢
 
职位性质: 全职 招聘部门: 本部
招聘人数: 6人 职位月薪: 5000~5999
发布日期: 2018-3-15 截止日期: 2020-8-31
学历要求: 高中 工作经验: 1年以上
年龄要求: 25~45岁 性别要求:
语言能力: 不限 简历语言: 不限
工作地区: 江苏海安
其他待遇:保险+全勤奖+月休+节日补贴+提成

 

温馨提示:以上宏陶陶瓷的招聘信息来自海安招聘网 www.hazpw.org,电话联系时请说明是在海安招聘网 www.hazpw.org 看到此职位信息,效果会更好!我们打造海安地区最大,最专业的海安招聘网

 

职位描述
瓷砖销售

1.全勤奖,年终奖,表现好帮交保险,每月可休,朝8晚6,环境好轻松,老板人好。
2.会谈生意的优先,最好是对瓷砖有一定了解,学习能力强者优先,希望长期从事销售行业者优先,节假日能上班者优先,有时间观念与责任心,服从老板安排。
3.工作包括店内生意与负责出样品,另愿意跑业务有高提成,平时比较轻松,节假日生意多较忙。
5.工资:中午包吃。具体工资面谈,业绩好每月可达7000,拒绝混时间,不努力的人!
3.有意向发简历并打电话询问189 216 22 387/139 513 80 635(梅老板)请主动联系
店内地址:海安县奥华装饰城宏陶陶瓷专卖店
我们坚信生活的质量是自己挣来的!

  • 特别提醒
  • 1、在面试时可先在百度或者谷歌搜索一下该公司的相关信息,查看公司的基本情况,确定是否为虚假招聘信息!
  • 点击这里在百度搜索宏陶陶瓷相关信息
  • 2、本页面的招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,但若发现招聘信息不实,请您向本站检举,我们将立即核实并处理!
  • 3、任何以招聘名义向求职者收取费用的行为都是违法的,请求职者在求职过程中勿向招聘单位交纳任何费用,包括培训费、资料费、信息费等,如求职者自愿向企业缴纳相关费用,海安招聘网 www.hazpw.org 不承担任何责任。
  • 4、如果该公司隐藏联系方式,请注册简历后直接在线发送简历 ,系统将会自动投送您的简历!

 

  
收藏该职位』   『推荐给好友』   『申请视频面试』   『该公司所有职位』   『打印