海安东方国旅
 
   
  公司简介 招聘职位  
招聘职位 
 
旅行社前台、计调
公司规模:10~50人
公司性质:其他
公司行业:旅游·酒店·餐饮服务
 
职位性质: 全职 招聘部门: 本部
招聘人数: 2人 职位月薪: 4000~4999
发布日期: 2017-10-17 截止日期: 2018-1-15
学历要求: 大专 工作经验: 不限
年龄要求: 不限 性别要求:
语言能力: 不限 简历语言: 不限
工作地区: 江苏海安

 

温馨提示:以上海安东方国旅的招聘信息来自海安招聘网 www.hazpw.org,电话联系时请说明是在海安招聘网 www.hazpw.org 看到此职位信息,效果会更好!我们打造海安地区最大,最专业的海安招聘网

 

职位描述
海安东方国际旅行社因公司业务发展需要,现面向社会招聘优秀人才
五官端正,普通话流利
具有良好的沟通、协调能力
能与客户建立良好的合作关系
有耐心,有感恩心,有责任心,有上进心 
经的起诱惑,耐的住寂寞
大专以上学历,有导游证或计调经验的优先考虑
有工作经验者或者有能力者放宽学历要求

  • 特别提醒
  • 1、在面试时可先在百度或者谷歌搜索一下该公司的相关信息,查看公司的基本情况,确定是否为虚假招聘信息!
  • 点击这里在百度搜索海安东方国旅相关信息
  • 2、本页面的招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,但若发现招聘信息不实,请您向本站检举,我们将立即核实并处理!
  • 3、任何以招聘名义向求职者收取费用的行为都是违法的,请求职者在求职过程中勿向招聘单位交纳任何费用,包括培训费、资料费、信息费等,如求职者自愿向企业缴纳相关费用,海安招聘网 www.hazpw.org 不承担任何责任。
  • 4、如果该公司隐藏联系方式,请注册简历后直接在线发送简历 ,系统将会自动投送您的简历!

 

  
收藏该职位』   『推荐给好友』   『申请视频面试』   『该公司所有职位』   『打印