海安锦龙国际管理有限公司
 
   
  公司简介 招聘职位  
招聘职位 
 
经理助理保安
公司规模:200~500人
公司性质:股份制企业
公司行业:旅游·酒店·餐饮服务
 
职位性质: 全职 招聘部门: 本部
招聘人数: 5人 职位月薪: 5000~5999
发布日期: 2017-10-20 截止日期: 2018-1-18
学历要求: 不限 工作经验: 不限
年龄要求: 18~40岁 性别要求: 不限
语言能力: 不限 简历语言: 不限
工作地区: 江苏海安

 

温馨提示:以上海安锦龙国际管理有限公司的招聘信息来自海安招聘网 www.hazpw.org,电话联系时请说明是在海安招聘网 www.hazpw.org 看到此职位信息,效果会更好!我们打造海安地区最大,最专业的海安招聘网

 

职位描述
本公司招聘事宜已在国家工商管理总局和社会劳动保障局注册备案,属正规且具法律效益的直隶招聘企业,现因业务发展和客人要求特面向社会诚聘以下优秀工作人员! 一经录用,免费提供食宿。(中介勿扰)。上午9:00--下午17:00,面试前请先电话预约。

招聘电话:【188】 〓 【1161】 〓 【7467】 张经理 王助理

(一)接送司机10名:1年以上驾驶经验,负责接送小姐小妹出台保密工作,待遇:底薪5000/月+全勤+小费。

(二)情感陪护司机12名:18-40岁男士1年以上驾驶经验,为单身成功女性提供贴心,周到,等特殊的全方位服务!可兼职,日结,出入自由,待遇底薪8000+提成+小费

(三)经理助理/领班5名:男女不限月薪5000元+提成+奖金,主要协助经理管理收台费安排客人进包厢作登记和接待客户。

(四)内保/部长:20名:底薪4000元+补助+看场费,主要负责消费客户的安全,以及做好公司内部的安全。

(五)男女20名:18-35岁,形象好气质佳,思想开放.充满活力.敢于挑战自我的俊男靓女,主要为vip贵宾提供喝酒,k歌, 聊天娱乐等特殊服务,日薪1千-5千工资日结,可兼职,此岗位无须工作经验,本公司有专业导师引导入行。

(六)高级伴游10名:男女不限18-40岁,主要陪客人出游,购物,聊天,充当一个短期的伴游角色!薪资日结,500-1000元/天。

(七)服务员18名:底薪3000元+提成+奖金,18-26岁,无经验可培训!亲和力强,主要在包房给客人端茶,到水!签单等。

(八)兼职人员:思想开放.敢于挑战自我挑战高薪的俊男靓女兼职,薪资日结,日薪1000元起步,上不封顶。
备注:由于职位特殊,本会所绝对为求职人员保密,双方签劳务合同。出于本声誉考,请您先电话预约。
招聘电话:【188】 〓 【1161】 〓 【7467】 张经理 王助理
本热线业务繁忙,非诚勿扰!本内部直聘[非中介],未委托任何中介机构进行招聘工作。请应聘者带本人身份证亲临本公司面试,面试合格当日上岗,提供食宿。[衣冠不整者概不接待],因工作繁忙.邮件简历不便一一回复,有意者请直接来电咨询。

  • 特别提醒
  • 1、在面试时可先在百度或者谷歌搜索一下该公司的相关信息,查看公司的基本情况,确定是否为虚假招聘信息!
  • 点击这里在百度搜索海安锦龙国际管理有限公司相关信息
  • 2、本页面的招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,但若发现招聘信息不实,请您向本站检举,我们将立即核实并处理!
  • 3、任何以招聘名义向求职者收取费用的行为都是违法的,请求职者在求职过程中勿向招聘单位交纳任何费用,包括培训费、资料费、信息费等,如求职者自愿向企业缴纳相关费用,海安招聘网 www.hazpw.org 不承担任何责任。
  • 4、如果该公司隐藏联系方式,请注册简历后直接在线发送简历 ,系统将会自动投送您的简历!

 

  
收藏该职位』   『推荐给好友』   『申请视频面试』   『该公司所有职位』   『打印