南通嘉亿餐饮管理有限公司
 
   
  公司简介 招聘职位  
招聘职位 
 
海安coco都可招聘
公司规模:200~500人
公司性质:私营.民营企业
公司行业:旅游·酒店·餐饮服务
 
职位性质: 全职 招聘部门: 本部
招聘人数: 若干人 职位月薪: 4000~4999
发布日期: 2017-8-21 截止日期: 2017-11-19
学历要求: 高中 工作经验: 不限
年龄要求: 18~32岁 性别要求: 不限
语言能力: 中文普通话/良好 简历语言: 中文
工作地区: 江苏海安

 

温馨提示:以上南通嘉亿餐饮管理有限公司的招聘信息来自海安招聘网 www.hazpw.org,电话联系时请说明是在海安招聘网 www.hazpw.org 看到此职位信息,效果会更好!我们打造海安地区最大,最专业的海安招聘网

 

职位描述
岗位描述:
--餐厅现场人员管理,订货排班,成本控制,设备维护等运营系统管理工作
 您将得到:
--服务技巧、沟通技巧、目标管理、危机管理、利润管理、行销管理、高效团队管理、领导力管理等学习机会;更重要的是可以得到餐饮行业营运管理专业知识的培训和训练。
 工作满一年有5天带薪年假、员工旅游和年底十三薪。
--您的发展空间:服务员--训练员--组长--店长--训专或者督导-副理
 具备以下条件即可申请:
1、高中以上学历
2、善于与人沟通,性格开朗
3、适应高效工作环境

 工作时间:每天8-10小时班,早晚班替换。
 薪资标准:
 门店员工(全职):
 (高中学历以上)
4000-9000(含伙食+住房补贴)
 储备干部:
 (大专学历以上)
4500-9000(含伙食+住房补贴)
兼职:15元/时
 福利:五险,带薪年假,营运奖金,年终奖,员工旅游……

  • 特别提醒
  • 1、在面试时可先在百度或者谷歌搜索一下该公司的相关信息,查看公司的基本情况,确定是否为虚假招聘信息!
  • 点击这里在百度搜索南通嘉亿餐饮管理有限公司相关信息
  • 2、本页面的招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,但若发现招聘信息不实,请您向本站检举,我们将立即核实并处理!
  • 3、任何以招聘名义向求职者收取费用的行为都是违法的,请求职者在求职过程中勿向招聘单位交纳任何费用,包括培训费、资料费、信息费等,如求职者自愿向企业缴纳相关费用,海安招聘网 www.hazpw.org 不承担任何责任。
  • 4、如果该公司隐藏联系方式,请注册简历后直接在线发送简历 ,系统将会自动投送您的简历!

 

  
收藏该职位』   『推荐给好友』   『申请视频面试』   『该公司所有职位』   『打印