海安金锻工业有限公司
 
   
  公司简介 招聘职位  
招聘职位 
 
机加工
公司规模:200~500人
公司性质:外商独资.外企办事处
公司行业:汽车·摩托车(制造·维护·配件·销售·服务)
 
职位性质: 全职 招聘部门: 本部
招聘人数: 10人 职位月薪: 3000~3999
发布日期: 2017-4-26 截止日期: 2017-10-23
学历要求: 不限 工作经验: 不限
年龄要求: 18~40岁 性别要求: 不限
语言能力: 不限 简历语言: 不限
工作地区: 江苏海安
其他待遇:休假、住宿、五险一金

 

温馨提示:以上海安金锻工业有限公司的招聘信息来自海安招聘网 www.hazpw.org,电话联系时请说明是在海安招聘网 www.hazpw.org 看到此职位信息,效果会更好!我们打造海安地区最大,最专业的海安招聘网

 

职位描述
1、熟悉产品工艺流程规划 
2、夹治具设计cnc车床加工2年以上经验
3、熟悉加工程式电脑编程                   
4、需适应倒班

  • 特别提醒
  • 1、在面试时可先在百度或者谷歌搜索一下该公司的相关信息,查看公司的基本情况,确定是否为虚假招聘信息!
  • 点击这里在百度搜索海安金锻工业有限公司相关信息
  • 2、本页面的招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,但若发现招聘信息不实,请您向本站检举,我们将立即核实并处理!
  • 3、任何以招聘名义向求职者收取费用的行为都是违法的,请求职者在求职过程中勿向招聘单位交纳任何费用,包括培训费、资料费、信息费等,如求职者自愿向企业缴纳相关费用,海安招聘网 www.hazpw.org 不承担任何责任。
  • 4、如果该公司隐藏联系方式,请注册简历后直接在线发送简历 ,系统将会自动投送您的简历!

 

  
收藏该职位』   『推荐给好友』   『申请视频面试』   『该公司所有职位』   『打印