江苏鹏飞集团股份有限公司
 
   
  公司简介 招聘职位  
招聘职位 
 
招聘设备维保人员
公司规模:500~1000人
公司性质:股份制企业
公司行业:机械制造·机电·重工
 
职位性质: 全职 招聘部门: 设备科
招聘人数: 2人 职位月薪: 面议
发布日期: 2017-11-16 截止日期: 2018-5-15
学历要求: 高中 工作经验: 5年以上
年龄要求: 20~45岁 性别要求:
语言能力: 不限 简历语言: 不限
工作地区: 江苏南通

 

温馨提示:以上江苏鹏飞集团股份有限公司的招聘信息来自海安招聘网 www.hazpw.org,电话联系时请说明是在海安招聘网 www.hazpw.org 看到此职位信息,效果会更好!我们打造海安地区最大,最专业的海安招聘网

 

职位描述
江苏鹏飞集团现有行车80多台套,大型立车、滚齿机、镗床等大型加工设备90多台套。现招聘行车维保人员、机床维保管理人员各1名。
工作地点:江苏鹏飞集团北厂区
工资待遇:面议
招聘要求:
①行车维保人员:男性,高中以上文化程度,年龄在45岁以下,能登高作业,具有从事行车维保5年以上经验,有行车维保证书及电工证者优先。热爱本职工作,维护企业利益,吃苦耐劳,身体健康。
②机床维保管理人员:男性,年龄在45岁以下,高中以上文化程度,具有从事机床维保管理5年以上经验,专业性强,能编写机床维保计划。热爱本职工作,维护企业利益,吃苦耐劳,身体健康。
联系人:沈先生
电话:13951383383,邮箱:pfgyk@163.com,

  • 特别提醒
  • 1、在面试时可先在百度或者谷歌搜索一下该公司的相关信息,查看公司的基本情况,确定是否为虚假招聘信息!
  • 点击这里在百度搜索江苏鹏飞集团股份有限公司相关信息
  • 2、本页面的招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,但若发现招聘信息不实,请您向本站检举,我们将立即核实并处理!
  • 3、任何以招聘名义向求职者收取费用的行为都是违法的,请求职者在求职过程中勿向招聘单位交纳任何费用,包括培训费、资料费、信息费等,如求职者自愿向企业缴纳相关费用,海安招聘网 www.hazpw.org 不承担任何责任。
  • 4、如果该公司隐藏联系方式,请注册简历后直接在线发送简历 ,系统将会自动投送您的简历!

 

  
收藏该职位』   『推荐给好友』   『申请视频面试』   『该公司所有职位』   『打印