杭州妃彩服饰有限公司
 
   
  公司简介 招聘职位  
招聘职位 
 
兼职淘宝网店店主
公司规模:10~50人
公司性质:私营.民营企业
公司行业:互联网·电子商务
 
职位性质: 兼职 招聘部门: 本部
招聘人数: 10人 职位月薪: 2000~2999
发布日期: 2015-10-24 截止日期: 2018-4-11
学历要求: 不限 工作经验: 不限
年龄要求: 不限 性别要求: 不限
语言能力: 不限 简历语言: 不限
工作地区: 江苏;江苏海安;江苏南通;江苏无锡;江苏江阴

 

温馨提示:以上杭州妃彩服饰有限公司的招聘信息来自海安招聘网 www.hazpw.org,电话联系时请说明是在海安招聘网 www.hazpw.org 看到此职位信息,效果会更好!我们打造海安地区最大,最专业的海安招聘网

 

职位描述
岗位职责:
1.认真负责,积极向上
2.在家开网店,自由方便,公司提供货源
3. 要求有电脑,有一定的业余时间,对开网店感兴趣,至少1-2小时左右。方便处理订单。
工作内容:
负责淘宝店铺产品的销售及推广;
适合人群:
1.在校学生,不管你励志于自主创业还是赚点生活费。
2.有全职工作,想利用网络资源在淘宝上开店做,工作赚钱两不误;

任职资格: 
免进货,免库存,低成本,零风险,你只需负责网上销售 
提供充足的服装货源!解决货源问题!
提供专业的宣传辅助!解决销售问题!
提供专员的全程指导!解决操作问题!
提供精美的网店装修!解决装修问题!

服务优势:
1、所有服装自己工厂生产,服装性价比高;
2、每周更新新款服装,及时提供第一手服装货源;
3、服装售后7天内可退换货;
4、为新手提供全程开店指导,网店经营、经验及销售技巧教授。
5、公司将通过各种平台为店家提供各类推广服务。
6、店铺运营全程跟踪指导,保姆式护航专业导师带您勇闯淘宝关,开店不再坎坎坷坷!
51job提醒您:此公司已经过工商局登记注册的认证企业,该企业以投保可放心应聘!
有意者加客服qq:406668319    电话:15068192886 黄经理
公司网站:www.hzfeicai.com 有意者请勿投简历

  • 特别提醒
  • 1、在面试时可先在百度或者谷歌搜索一下该公司的相关信息,查看公司的基本情况,确定是否为虚假招聘信息!
  • 点击这里在百度搜索杭州妃彩服饰有限公司相关信息
  • 2、本页面的招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,但若发现招聘信息不实,请您向本站检举,我们将立即核实并处理!
  • 3、任何以招聘名义向求职者收取费用的行为都是违法的,请求职者在求职过程中勿向招聘单位交纳任何费用,包括培训费、资料费、信息费等,如求职者自愿向企业缴纳相关费用,海安招聘网 www.hazpw.org 不承担任何责任。
  • 4、如果该公司隐藏联系方式,请注册简历后直接在线发送简历 ,系统将会自动投送您的简历!

 

  
收藏该职位』   『推荐给好友』   『申请视频面试』   『该公司所有职位』   『打印