江苏常熟农村商业银行股份有限公司
  [该公司未上传营业执照]
   
  公司简介 招聘职位  
招聘职位
 
公司行业:金融业(银行·保险·证券·基金·期货·投资)
公司性质:股份制企业
公司规模:1000人以上
所在地区:江苏常熟
 
公司介绍
江苏常熟农村商业银行股份有限公司(以下简称“常熟农商银行”)总部设在素有“江南鱼米之乡”美誉的江苏省常熟市。2001年11月28日,由常熟市农村信用合作联社改制而来,是全国首批组建的股份制农村金融机构。2016年9月30日在上海证券交易所挂牌上市(股票简称:常熟银行,股票代码601128)。

常熟农商银行牢记农村金融改革赋予的使命,坚持服务“三农”、服务小微企业的市场定位,积极探索差异化、特色化发展之路,支持了一大批个体工商户创业、发展与成长,被广大客户亲切地称为“自己的银行”,2010年度获“全国银行业金融机构小企业金融服务先进单位”,2011年至2014年连续四年获得“江苏省银行业金融机构小企业金融服务工作先进单位”,2014年获“《金融时报》金龙奖‘年度最具竞争力农商行’”、”中国银行业协会(花旗集团)微型创业‘年度创新发展奖’”,2015年度获评”2012-2015年度全国银行业金融机构小微企业金融服务先进单位“、2017年获中国银行业协会“陀螺”评价体系”公司治理“板块农商行首位,“2017年理财直接融资工具和银行理财管理计划业务优秀单位”,“2017年中国金融认证中心‘区域性商业银行最佳手机银行用户体验奖’”、 "2017年农村合作金融机构支农支小服务示范单位"、“2017年度全国慈善会爱心企业”等荣誉称号。据英国《银行家》杂志2018年7月公布的全球1000家银行排名,我行位居国际银行排名第549位。

在未来的征途上,常熟农商银行将继续以“农村金融领跑者”愿景为指引,以“普惠金融、责任银行”为使命,秉承“敢闯、敢试、敢为”拼搏精神,专注中小、灵活高效,勇为人先,稳健行远,全力打造客户丰富、渠道多元、管理扎实、员工幸福的现代零售银行!

 

温馨提示:以上江苏常熟农村商业银行股份有限公司的招聘信息来自海安招聘网 www.hazpw.org,电话联系时请说明是在海安招聘网 www.hazpw.org 看到此职位信息,效果会更好!我们打造海安地区最大,最专业的海安招聘网

 

 

 

  • 特别提醒
  • 1、在面试时可先在百度或者谷歌搜索一下该公司的相关信息,查看公司的基本情况,确定是否为虚假招聘信息!
  • 点击这里在百度搜索江苏常熟农村商业银行股份有限公司相关信息
  • 2、本页面的招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,但若发现招聘信息不实,请您向本站检举,我们将立即核实并处理!
  • 3、任何以招聘名义向求职者收取费用的行为都是违法的,请求职者在求职过程中勿向招聘单位交纳任何费用,包括培训费、资料费、信息费等,如求职者自愿向企业缴纳相关费用,海安招聘网 www.hazpw.org 不承担任何责任。
  • 4、如果该公司隐藏联系方式,请注册简历后直接在线发送简历 ,系统将会自动投送您的简历!