江苏海开电力工程有限公司
  [该公司营业执照已上传执照,待审核中]
   
  公司简介 招聘职位  
招聘职位
 
公司行业:其他
公司性质:私营.民营企业
公司规模:50~200人
所在地区:江苏南通
 
公司介绍
江苏海开电力工程有限公司位于临江靠海的美丽城市---江苏省海安县。是一家属于海开集团的股份制有限公司,公司成立于2013年,总投资2000多万元。已经取得了国家能源局和国家住房和城乡建设部颁发的各项专业证书。并通过了iso质量管理、环境管理以及职业健康安全管理三个体系认证。现有职能部门六个,员工100多名,其中电气工程师、助理工程师、会计师等各类专业技术型人才80余人。公司同时拥有各类先进的电力工程安装设备。公司已经在江苏、上海、湖北、安徽等省设立了项目部。可承担单项合同额不超过企业注册资本金5倍的110kv及以下送电线路(含电缆工程)和同电压等级变电站工程的施工的合同。 
公司的管理方针:争创优质工程、重视环境保护、确保施工安全、遵守国家法律、深化企业管理、力求持续发展。公司一直将工作质量和施工的安全作为企业发展、生存的基础,在施工过程中,严格遵守各种操作规程,做到对用户负责、对企业负责的层层落实方针,并且公司紧紧围绕电力集团公司的体制改革步伐,与时俱进、改革创新、加强管理、不断适应日趋激烈的市场竞争的要求,为建设优良的电力工程而下苦心和决心,努力成为电力工程建设的一流队伍。
公司本着以人为本的管理理念,坚持以待遇留人,以事业发展留人,以关心关怀留人。为培养和激励人才,我们建立了较完善的薪资、培训激励体系,特别是强化内部人才的培训和选拔。随着公司的发展壮大,公司将努力凝练先进的企业文化,在公司上下树立共同的价值观和事业愿景,形成一支具有强大凝聚力的公司发展团队。

 

温馨提示:以上江苏海开电力工程有限公司的招聘信息来自海安招聘网 www.hazpw.org,电话联系时请说明是在海安招聘网 www.hazpw.org 看到此职位信息,效果会更好!我们打造海安地区最大,最专业的海安招聘网

 

 

 

  • 特别提醒
  • 1、在面试时可先在百度或者谷歌搜索一下该公司的相关信息,查看公司的基本情况,确定是否为虚假招聘信息!
  • 点击这里在百度搜索江苏海开电力工程有限公司相关信息
  • 2、本页面的招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,但若发现招聘信息不实,请您向本站检举,我们将立即核实并处理!
  • 3、任何以招聘名义向求职者收取费用的行为都是违法的,请求职者在求职过程中勿向招聘单位交纳任何费用,包括培训费、资料费、信息费等,如求职者自愿向企业缴纳相关费用,海安招聘网 www.hazpw.org 不承担任何责任。
  • 4、如果该公司隐藏联系方式,请注册简历后直接在线发送简历 ,系统将会自动投送您的简历!