南通诺威诗家具有限公司
  [该公司未上传营业执照]
   
  公司简介 招聘职位  
招聘职位
 
公司行业:生产·制造·加工(金属·建材·塑胶·玻璃·陶瓷…)
公司性质:私营.民营企业
公司规模:50~200人
所在地区:江苏南通
 
公司介绍
南通诺威诗家具有限公司是一家专业从事家具研发、生产、及家具进出口贸易的中高端家具品牌公司。总公司诺威诗家具(上海)有限公司2000年创建于上海市奉贤区,产品以后现代风格为主,坚持以经典传统的包制工艺并融合新材料的运用,以高端的品质要求和前沿的设计不断创新,已逐步成为行业的标杆企业。公司产品行销:美国、加拿大、比利时、墨西哥、南非、英国、泰国、埃及、沙特阿拉伯等20几个国家和地区,现已形成了颇具规模的现代化家具研发生产基地,诺威诗家具(上海)有限公司于2017年12月在海安市成立分公司南通诺威诗家具有限公司

 

温馨提示:以上南通诺威诗家具有限公司的招聘信息来自海安招聘网 www.hazpw.org,电话联系时请说明是在海安招聘网 www.hazpw.org 看到此职位信息,效果会更好!我们打造海安地区最大,最专业的海安招聘网

 

 

 

  • 特别提醒
  • 1、在面试时可先在百度或者谷歌搜索一下该公司的相关信息,查看公司的基本情况,确定是否为虚假招聘信息!
  • 点击这里在百度搜索南通诺威诗家具有限公司相关信息
  • 2、本页面的招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,但若发现招聘信息不实,请您向本站检举,我们将立即核实并处理!
  • 3、任何以招聘名义向求职者收取费用的行为都是违法的,请求职者在求职过程中勿向招聘单位交纳任何费用,包括培训费、资料费、信息费等,如求职者自愿向企业缴纳相关费用,海安招聘网 www.hazpw.org 不承担任何责任。
  • 4、如果该公司隐藏联系方式,请注册简历后直接在线发送简历 ,系统将会自动投送您的简历!