江苏硕翔新材料科技有限公司
  [该公司未上传营业执照]
   
  公司简介 招聘职位  
招聘职位
 
公司行业:石化·化工·采掘·冶炼·矿产
公司性质:私营.民营企业
公司规模:50~200人
所在地区:江苏海安
 
公司介绍
江苏硕翔新材料科技有限公司成立于2017年7月27日,前身为上海硕翔塑胶有限公司成立于2003年(前身为上海鹏雄公司),创始之初是一家为绣花厂提供绣花辅料的小作坊,以热熔胶和pva两大环保高分子材料为中心,从事热熔胶膜、阻燃热熔胶膜、水溶膜、水转印膜及热升华转印纸的开发、生产、销售为一体的科技型企业。公司用心吸收国内外先进技术,积极拓展产品应用,致力于改变自身领域国内市场对进口产品依赖的局面。
多年来,全体员工在程天鹏总经理的英明领导下,勤劳努力、艰苦奋斗,于2014年又创立了分公司:上海石页胶粘制品有限公司,主要生产亚克力泡棉胶带、导热双面胶、导电双面胶、无基材双面胶、oca光学胶带、电子热熔胶带等高温工业双面胶带。公司现已成长为拥有5000多平方米厂房, 4台多功能热熔胶涂布机、8台分切机生产线、5台复合机生产线、3台切片机生产线、2台大型流延机、4条亚克力工业胶带生产线。公司产品涵盖如下领域:汽车、电器、电子、光电科技 、印刷 、服装、纺织、包装、鞋材、反光领域、建筑业 、装饰 、医药 、航空科技等。
目前公司拥有的固定资产超过五千万,年销售额超一亿元,是一家富有竞争力的化工企业,并拥有一支高素质的研发、技术、销售、管理团队,以创新、 品质、服务 、节约 、感恩为理念,以卓越的技术优势和快速的服务是您可信赖的合作伙伴。
公司始终把员工看做是企业的财富,积极培训员工技能并提拔优秀员工,教育员工要有责任意识,要成为对家庭、对客户、对公司负责的人;并为员工提供良好的住宿环境及休闲场所,让员工在工作之余能够娱乐休闲;同时为员工提供学习场所及学习资料,让员工在工作中不断总结改进提高自身业务水平以实现职务提升及待遇的提高。
经过15年的艰苦奋斗,现公司已完成了原始积累,近年来不断投入资金研发新产品,以实现做大做强的目标,产品性能达到国际顶尖水平,得到广大客户的好评,并获得可观的回报。多年来的奋斗经历告诉我们,企业的发展离不开勤劳尽职尽责的员工,员工的发展也离不开一个稳定成长的企业。让我们携起手来,实现员工与公司的共同发展。

 

温馨提示:以上江苏硕翔新材料科技有限公司的招聘信息来自海安招聘网 www.hazpw.org,电话联系时请说明是在海安招聘网 www.hazpw.org 看到此职位信息,效果会更好!我们打造海安地区最大,最专业的海安招聘网

 

 

 

  • 特别提醒
  • 1、在面试时可先在百度或者谷歌搜索一下该公司的相关信息,查看公司的基本情况,确定是否为虚假招聘信息!
  • 点击这里在百度搜索江苏硕翔新材料科技有限公司相关信息
  • 2、本页面的招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,但若发现招聘信息不实,请您向本站检举,我们将立即核实并处理!
  • 3、任何以招聘名义向求职者收取费用的行为都是违法的,请求职者在求职过程中勿向招聘单位交纳任何费用,包括培训费、资料费、信息费等,如求职者自愿向企业缴纳相关费用,海安招聘网 www.hazpw.org 不承担任何责任。
  • 4、如果该公司隐藏联系方式,请注册简历后直接在线发送简历 ,系统将会自动投送您的简历!