海安县慧洲早期教育中心
  [该公司未上传营业执照]
   
  公司简介 招聘职位  
招聘职位
 
公司行业:教育·培训·科研·院校
公司性质:私营.民营企业
公司规模:10~50人
所在地区:江苏海安
 
公司介绍
gymbaby运动宝贝专业早期教育品牌始建于2008年,由运动宝贝专业的教学研发团队和教师团队经过3年的中国本土化研究,成功打造出一套适合中国宝宝全面发展的特色早教课程。运动宝贝有着专业的经理人团队进行经营运作和品牌管理,以完善细致的培训、运营支持体系确保全国分中心的稳步经营和持续发展。gymbaby运动宝贝旨在为中国0-6岁的宝宝提供科学的早期潜能开发以及成长指导。以全面开发婴幼儿的潜能为目标,以创新早教为理念,普及早教知识,为更多的宝宝、家庭贡献爱心为发展使命。

 

温馨提示:以上海安县慧洲早期教育中心的招聘信息来自海安招聘网 www.hazpw.org,电话联系时请说明是在海安招聘网 www.hazpw.org 看到此职位信息,效果会更好!我们打造海安地区最大,最专业的海安招聘网

 

 

 

  • 特别提醒
  • 1、在面试时可先在百度或者谷歌搜索一下该公司的相关信息,查看公司的基本情况,确定是否为虚假招聘信息!
  • 点击这里在百度搜索海安县慧洲早期教育中心相关信息
  • 2、本页面的招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,但若发现招聘信息不实,请您向本站检举,我们将立即核实并处理!
  • 3、任何以招聘名义向求职者收取费用的行为都是违法的,请求职者在求职过程中勿向招聘单位交纳任何费用,包括培训费、资料费、信息费等,如求职者自愿向企业缴纳相关费用,海安招聘网 www.hazpw.org 不承担任何责任。
  • 4、如果该公司隐藏联系方式,请注册简历后直接在线发送简历 ,系统将会自动投送您的简历!