海安日群展示道具有限公司
  [该公司未上传营业执照]
   
  公司简介 招聘职位  
招聘职位
 
公司行业:广告·会展·公关
公司性质:私营.民营企业
公司规模:50~200人
所在地区:江苏海安
 
公司介绍
海安日群展示道具有限公司是经过多年的发展与探索,已发展成为集设计、产品开发、生产、营销于一体的中国终端展示领军品牌。
日群展示专业从事 展示道具、终端陈列、专卖店、展厅装修的制作公司。工厂一线生产员工80名、常年在外现场施工人员32名。海安工厂实际面积5000平米,
拥有专业无尘全压烤漆房、铁制品加工区、有机工艺制品制作车间。
日群展示定位立足于市场,以专业、创新、诚信、稳健的理念服务于客户,以积极负责、迅速有效的工作精神做客户一流的合作伙伴。

 

温馨提示:以上海安日群展示道具有限公司的招聘信息来自海安招聘网 www.hazpw.org,电话联系时请说明是在海安招聘网 www.hazpw.org 看到此职位信息,效果会更好!我们打造海安地区最大,最专业的海安招聘网

 

 

 

  • 特别提醒
  • 1、在面试时可先在百度或者谷歌搜索一下该公司的相关信息,查看公司的基本情况,确定是否为虚假招聘信息!
  • 点击这里在百度搜索海安日群展示道具有限公司相关信息
  • 2、本页面的招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,但若发现招聘信息不实,请您向本站检举,我们将立即核实并处理!
  • 3、任何以招聘名义向求职者收取费用的行为都是违法的,请求职者在求职过程中勿向招聘单位交纳任何费用,包括培训费、资料费、信息费等,如求职者自愿向企业缴纳相关费用,海安招聘网 www.hazpw.org 不承担任何责任。
  • 4、如果该公司隐藏联系方式,请注册简历后直接在线发送简历 ,系统将会自动投送您的简历!