江苏珂地石油仪器有限公司
  [该公司未上传营业执照]
   
  公司简介 招聘职位  
招聘职位
 
公司行业:仪器·仪表·工业自动化·电气
公司性质:其他
公司规模:10~50人
所在地区:江苏南通
 
公司介绍
我公司系中国石油天然气集团公司,中国石油化工集团公司定点生产厂家之一,公司拥有一批经验丰富,技术过硬的技术人才和生产人员,专业设计开发生产石油化工分析、石油科研仪器、水合物设备、超临界萃取、水氧化装置等设备。产品广泛应用于石油、化工、地质、冶金、制药、食品及大专院校等科研实验机构,公司建立了岩心分析测试、油田勘探开发研究、非常规实验室, 我公司技术力量雄厚,技术装备先进,检测手段齐全,基础条件优越。注重诚信经营和技术开发,并以完善的科研、过硬的质量通过了iso9001:2000国际质量管理体系认证。我公司主要提供:岩样(煤样)制备装置、常规岩心分析仪器、储气库设备、常规岩电测试系统、水合物试验装置、高温高压真三轴测试系统、煤层气成藏装置、油气(煤层气)运移机理研究模拟装置、高温高压原油物性分析仪、多功能驱替物理模拟系统、振动驱、地层伤害评价、动态虑失仪等物理模拟系统及火烧油层;高低温高压反应釜系列、与中国石油大学(北京)——合作研制非常规设备(页岩气、煤层气、天然气水合物、地热设备、油页岩等);超临界萃取装置、超临界流体装置等设备以及连续油管、特殊规格管阀件等。近期的加工项目有:中石油钻井工程院、中石化钻井工程研究院、中国石油大学(北京)、中国石油大学(华东)、西南石油大学、大庆石油学院、吉林采油院、吉林勘探院、吉林大学、河南理工大学、中石油西北分院等单位的石油科研仪器。

 

温馨提示:以上江苏珂地石油仪器有限公司的招聘信息来自海安招聘网 www.hazpw.org,电话联系时请说明是在海安招聘网 www.hazpw.org 看到此职位信息,效果会更好!我们打造海安地区最大,最专业的海安招聘网

 

 

 

  • 特别提醒
  • 1、在面试时可先在百度或者谷歌搜索一下该公司的相关信息,查看公司的基本情况,确定是否为虚假招聘信息!
  • 点击这里在百度搜索江苏珂地石油仪器有限公司相关信息
  • 2、本页面的招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,但若发现招聘信息不实,请您向本站检举,我们将立即核实并处理!
  • 3、任何以招聘名义向求职者收取费用的行为都是违法的,请求职者在求职过程中勿向招聘单位交纳任何费用,包括培训费、资料费、信息费等,如求职者自愿向企业缴纳相关费用,海安招聘网 www.hazpw.org 不承担任何责任。
  • 4、如果该公司隐藏联系方式,请注册简历后直接在线发送简历 ,系统将会自动投送您的简历!