南通畅新自动化设备有限公司
  [该公司营业执照已上传执照,待审核中]
   
  公司简介 招聘职位  
招聘职位
 
公司行业:能源(电力·石油)·水利
公司性质:乡镇企业
公司规模:50~200人
所在地区:江苏
 
公司介绍
南通畅新自动化设备有限公司是一家专业的自动化智能产业设备制造商,我司是以生产研发、规划、设计为一体的综合性企业,是全国唯一实现“三元化”的生产型企业。经过多年努力与发展,已具一定的规模与实力,现拥有一支技术精湛的服务团队,以卓越的服务品质、专业安全的技术服务实力,为不同群体的用户提供更高更优质的服务。
autocx主要经营产品包括:电动汽车锂电池组装pack智能生产线、lng气瓶cnc数控生产线、tq44k开卷校平生产线、石油管道生产线以及各种非标自动化生产线等等。在不断追求突破与技术革新的基础之上,我公司成功研发了汽车锂电池的激光点焊接、汽车充电桩、dcr检测机、ccd检测机、点胶机等自动化设备。
依附强大的技术研发能力、配合意大利先进软件技术、融入自动化理念,我司将以往古老的数控四辊卷板机进行了技术改进,锻压工艺提高到了一个新的里程碑,成为了中国仅有的真真能够实现的全自动cnc智能卷板机。对于金属板材成型技术,我司有多年的研发生产经验,完美实现了安全、高效、环保、节能以及操作简单的plc数控智能锻压设备。
autocx是一家业界领先的制造商,产品范围涵盖汽车行业精密金属冲压件、智电家具冲压件、触头组件、安全气囊爆破簧片、医疗冲压件、电气端子和端子机、机加工金属零部件。我企业拥有一流的效率和质量程序,可以达到您高要求的性能标准,提供极具竞争力的制造成本。“推陈出新、畅达天下”是我司自动化产业的理念,“诚实、守信、拼搏、责任”的我们的企业精神,“造一流产品,争一流品质,创一流服务”是我们永恒的追求。

 

温馨提示:以上南通畅新自动化设备有限公司的招聘信息来自海安招聘网 www.hazpw.org,电话联系时请说明是在海安招聘网 www.hazpw.org 看到此职位信息,效果会更好!我们打造海安地区最大,最专业的海安招聘网

 

 

 

  • 特别提醒
  • 1、在面试时可先在百度或者谷歌搜索一下该公司的相关信息,查看公司的基本情况,确定是否为虚假招聘信息!
  • 点击这里在百度搜索南通畅新自动化设备有限公司相关信息
  • 2、本页面的招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,但若发现招聘信息不实,请您向本站检举,我们将立即核实并处理!
  • 3、任何以招聘名义向求职者收取费用的行为都是违法的,请求职者在求职过程中勿向招聘单位交纳任何费用,包括培训费、资料费、信息费等,如求职者自愿向企业缴纳相关费用,海安招聘网 www.hazpw.org 不承担任何责任。
  • 4、如果该公司隐藏联系方式,请注册简历后直接在线发送简历 ,系统将会自动投送您的简历!