江苏鹏飞集团股份有限公司
  [该公司营业执照已上传执照,待审核中]
   
  公司简介 招聘职位  
招聘职位
 
公司行业:机械制造·机电·重工
公司性质:股份制企业
公司规模:500~1000人
所在地区:江苏南通
 
公司介绍
国家大型企业、国家建材行业龙头企业一江苏鹏飞集团股份有限公司是大型水泥设备生产出口基地、江苏省高新技术企业、省重合同守信用企业、省质量管理先进企业。公司主要生产销售日产10000吨、8000吨、5000吨、4000吨、3000吨、2500吨新型干法水泥厂回转窑、球磨机水泥机械及矿业、冶金、化工、电力、环保机械设备。
  公司坚持不懈地追求产品质量和企业信誉,与全国各大院校加强技术合作,不断开发新技术、新产品。先后有12个产品通过部、省级技术鉴定。6个产品获国家级新产品,5个产品获部、省级优质产品证书,获22项专利、4项高新技术产品证书。公司主要加工设备有8m滚齿机、8m立车、 5m立式车床、6.3m×20m落地车床、6.5m退火炉等数十台套大型加工设备,年加工能力达15万吨,满足6m以下回转窑、球磨机生产加工制造能力。公司经过四十年的发展,已形成从设计、制造、安装、调试、达产达标一条龙服务体系。近期承担的国内外大型项目主要有巴基斯坦幸运水泥厂三条φ4.3×64m回转窑、φ3.8×13m球磨机;缅甸龙标水泥厂两条水泥生产线全套设备;国产实业(福建)水泥有限公司、广东台泥(英德)台泥水泥有限公司四条φ5×74m回转窑、φ3.8m风扫煤磨;内蒙古包头钢铁厂两台φ4.2×13m球磨机;越南凯撒水泥厂φ4.0×60m回转窑、φ4.6×13m球磨机日产2500吨主机设备。产品畅销全国,并成套出口俄罗斯、日本、韩国、东南亚、南美洲、中非等地区,深受用户好评。

 

温馨提示:以上江苏鹏飞集团股份有限公司的招聘信息来自海安招聘网 www.hazpw.org,电话联系时请说明是在海安招聘网 www.hazpw.org 看到此职位信息,效果会更好!我们打造海安地区最大,最专业的海安招聘网

 

 

 

  • 特别提醒
  • 1、在面试时可先在百度或者谷歌搜索一下该公司的相关信息,查看公司的基本情况,确定是否为虚假招聘信息!
  • 点击这里在百度搜索江苏鹏飞集团股份有限公司相关信息
  • 2、本页面的招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,但若发现招聘信息不实,请您向本站检举,我们将立即核实并处理!
  • 3、任何以招聘名义向求职者收取费用的行为都是违法的,请求职者在求职过程中勿向招聘单位交纳任何费用,包括培训费、资料费、信息费等,如求职者自愿向企业缴纳相关费用,海安招聘网 www.hazpw.org 不承担任何责任。
  • 4、如果该公司隐藏联系方式,请注册简历后直接在线发送简历 ,系统将会自动投送您的简历!