江苏铁锚明信交通科技有限公司
  [该公司未上传营业执照]
   
  公司简介 招聘职位  
招聘职位
 
公司行业:汽车·摩托车(制造·维护·配件·销售·服务)
公司性质:股份制企业
公司规模:500~1000人
所在地区:江苏海安
 
公司介绍
江苏铁锚明信交通科技有限公司成立于2010年,总投资一亿人民币,2013年8月建成生产。公司目前已通过ts6949体系认证,并进行天窗技术的3项发明专利申请。公司拥有一支精英研发团队,设置在韩国研究室,专业从事天窗数模车体数据的开发。公司现有汽车天窗、pu/pvc、轨道交通车窗三个制造部,其中轨道交通车窗事业部订单充足,汽车天窗项目日益扩大,pu/pvc车间也渐渐建成并投入使用。

 

温馨提示:以上江苏铁锚明信交通科技有限公司的招聘信息来自海安招聘网 www.hazpw.org,电话联系时请说明是在海安招聘网 www.hazpw.org 看到此职位信息,效果会更好!我们打造海安地区最大,最专业的海安招聘网

 

 

 

  • 特别提醒
  • 1、在面试时可先在百度或者谷歌搜索一下该公司的相关信息,查看公司的基本情况,确定是否为虚假招聘信息!
  • 点击这里在百度搜索江苏铁锚明信交通科技有限公司相关信息
  • 2、本页面的招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,但若发现招聘信息不实,请您向本站检举,我们将立即核实并处理!
  • 3、任何以招聘名义向求职者收取费用的行为都是违法的,请求职者在求职过程中勿向招聘单位交纳任何费用,包括培训费、资料费、信息费等,如求职者自愿向企业缴纳相关费用,海安招聘网 www.hazpw.org 不承担任何责任。
  • 4、如果该公司隐藏联系方式,请注册简历后直接在线发送简历 ,系统将会自动投送您的简历!