江苏赛莱雅工艺服饰用品有限公司
  [该公司未上传营业执照]
   
  公司简介 招聘职位  
招聘职位
 
公司行业:耐用消费品(服饰·纺织·家具…)
公司性质:外商独资.外企办事处
公司规模:200~500人
所在地区:江苏海安
 
公司介绍

11年的砥砺前行,公司已形成内、外销齐头并进的经营格局。公司在江苏等地开设四家工厂作为生产基地,拥有专业的外贸业务员队伍和生产质量跟单队伍。产品远销欧美及日本、香港等发达国家和地区,外贸出口额不断上升;贸易领域由单一的纺织品服装走向多元化,贸易网点遍布世界各地。
赛莱雅是中国早期进入有机纺织服装生产领域的专业制造商。在绿色生态、家居休闲、有机环保等理念的指导下,公司自主研发生产有机服装服饰及床上用品等。首推“康乐宝贝”高端有机棉婴幼儿服饰,并将陆续开发和丰富童装、孕妇装、哺乳装、家居服、家纺、卫浴、礼品套装等系列品牌产品。
康乐宝贝婴幼儿服饰采用新疆有机农场按照ocia国际标准管理种植生产的有机棉纱,面料加工过程中选用纯天然植物染料或直接使用有机彩棉,从原料到成品完全符合“天然、健康、环保”的生态纺织品要求。公司成功获得gots全球有机纺织标准、oe100有机转换标准、oe有机转换混纺标准的国际权威认证以及国内生态有机纺织服装生产销售认证。
公司致力于康乐宝贝的品牌推广,通过和中国儿童少年基金会的紧密协作,成立了“中国康乐宝贝关爱儿童成长基金”。 目前公司和中国儿童少年基金会、中国妇女活动中心正在全国巡回举办大型早教公益讲座,共同提升中华民族出生人口的素质。

 

温馨提示:以上江苏赛莱雅工艺服饰用品有限公司的招聘信息来自海安招聘网 www.hazpw.org,电话联系时请说明是在海安招聘网 www.hazpw.org 看到此职位信息,效果会更好!我们打造海安地区最大,最专业的海安招聘网

 

 

 

  • 特别提醒
  • 1、在面试时可先在百度或者谷歌搜索一下该公司的相关信息,查看公司的基本情况,确定是否为虚假招聘信息!
  • 点击这里在百度搜索江苏赛莱雅工艺服饰用品有限公司相关信息
  • 2、本页面的招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,但若发现招聘信息不实,请您向本站检举,我们将立即核实并处理!
  • 3、任何以招聘名义向求职者收取费用的行为都是违法的,请求职者在求职过程中勿向招聘单位交纳任何费用,包括培训费、资料费、信息费等,如求职者自愿向企业缴纳相关费用,海安招聘网 www.hazpw.org 不承担任何责任。
  • 4、如果该公司隐藏联系方式,请注册简历后直接在线发送简历 ,系统将会自动投送您的简历!