南通豪泰焊材有限公司
  [该公司营业执照已上传执照,待审核中]
   
  公司简介 招聘职位  
招聘职位
 
公司行业:生产·制造·加工(金属·建材·塑胶·玻璃·陶瓷…)
公司性质:私营.民营企业
公司规模:50~200人
成立日期:1997年10月
所在地区:江苏海安
公司介绍
南通豪泰焊材有限公司是国家高新技术企业位于江苏海安高新技术产业开发区,地理位置优越,交通十分便利。集产品开发、生产、销售为一体,具有较强实力的焊接材料专业生产企业。
    公司拥有先进的焊材生产线以及与之配套的各类生产设备,具有完备的检测手段和科学管理体系,专业生产“豪特”和“hout”牌碳钢焊条、不锈钢焊条、低合金刚焊条、耐热钢焊条、铸铁焊条、堆焊焊条,年生产能力达30000吨,产品广泛用于机械制造、高层建筑、锅炉压力容器、船舶桥梁、航天航空、冶金化工、水电火电风电、石油海上钻井平台等各个领域,采用ansi  aws标准生产的电焊条产品出口到中东、东南亚、非州、南美、欧洲等40多个国家和地区。
   公司通过了ccs iso9001:2000质量管理体系认证,符合中国船级社ccs r9001-2009船用产品质量体系规范要求,产品获得美国abs、法国v、挪威dnv、英国lr船级社认证和欧盟ce认证,公司荣获“江苏省质量信得过企业”、“全国重质量、守信誉先进单位”。
公司技术力量雄厚,拥有一批经验丰富具有多年研制和生产焊接材料的中、高级技术人才,并和“南京工学院”等高校进行合作,建立了自身在技术领域的可持续发展战略。一流的研发队伍,可根据用户特殊需要设计、生产各种特殊用途的焊材,满足各行各业的需要。

 

温馨提示:以上南通豪泰焊材有限公司的招聘信息来自海安招聘网 www.hazpw.org,电话联系时请说明是在海安招聘网 www.hazpw.org 看到此职位信息,效果会更好!我们打造海安地区最大,最专业的海安招聘网

 

 

 

  • 特别提醒
  • 1、在面试时可先在百度或者谷歌搜索一下该公司的相关信息,查看公司的基本情况,确定是否为虚假招聘信息!
  • 点击这里在百度搜索南通豪泰焊材有限公司相关信息
  • 2、本页面的招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,但若发现招聘信息不实,请您向本站检举,我们将立即核实并处理!
  • 3、任何以招聘名义向求职者收取费用的行为都是违法的,请求职者在求职过程中勿向招聘单位交纳任何费用,包括培训费、资料费、信息费等,如求职者自愿向企业缴纳相关费用,海安招聘网 www.hazpw.org 不承担任何责任。
  • 4、如果该公司隐藏联系方式,请注册简历后直接在线发送简历 ,系统将会自动投送您的简历!