南通市鑫源内燃机配件有限公司
  [该公司未上传营业执照]
   
  公司简介 招聘职位  
招聘职位
 
公司行业:汽车·摩托车(制造·维护·配件·销售·服务)
公司性质:私营.民营企业
公司规模:50~200人
成立日期:2003年5月
所在地区:江苏南通
 
公司介绍
南通市鑫源内燃机配件有限公司位于全国著名的蚕丝绸之乡.机械工业之乡.建筑业之乡禽蛋业之乡.及长寿之乡的江苏海安,与上海.苏州.张家港隔江相望,位于世界第二大桥苏通大桥~横穿大江南北,距上海仅两个多小时的路程,与宁通.盐通.海防高速及204国道和新长铁路等道路纵横交错,南距长江.东距东海也仅数十公里,公司位于海城的长三角经济开发工业圆区.

         南通市鑫源内燃机配件有限公司是由原南通市海光内燃机缸垫厂(始建于1986年)改制而成,是生产内燃机汽缸垫.喷油器铜套及复合型板材的专业厂家,现生产配套国内各大发动机厂的配套产品品种数十个,产品质量为同行领先,同时配备产品模具的全套开发设备,可根据用户的要求来图来样订制各种类型的产品.

            公司生产的产品经过上海内燃机研究所严格的检测鉴定,用户遍及全国30多个省市自治区,产品质量和售后...

 

温馨提示:以上南通市鑫源内燃机配件有限公司的招聘信息来自海安招聘网 www.hazpw.org,电话联系时请说明是在海安招聘网 www.hazpw.org 看到此职位信息,效果会更好!我们打造海安地区最大,最专业的海安招聘网

 

 

 

  • 特别提醒
  • 1、在面试时可先在百度或者谷歌搜索一下该公司的相关信息,查看公司的基本情况,确定是否为虚假招聘信息!
  • 点击这里在百度搜索南通市鑫源内燃机配件有限公司相关信息
  • 2、本页面的招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,但若发现招聘信息不实,请您向本站检举,我们将立即核实并处理!
  • 3、任何以招聘名义向求职者收取费用的行为都是违法的,请求职者在求职过程中勿向招聘单位交纳任何费用,包括培训费、资料费、信息费等,如求职者自愿向企业缴纳相关费用,海安招聘网 www.hazpw.org 不承担任何责任。
  • 4、如果该公司隐藏联系方式,请注册简历后直接在线发送简历 ,系统将会自动投送您的简历!