江苏鹏飞集团股份有限公司
  [该公司未上传营业执照]
   
  公司简介 招聘职位  
招聘职位
 
公司行业:机械制造·机电·重工
公司性质:股份制企业
公司规模:1000人以上
成立日期:2002年7月
所在地区:江苏南通
公司介绍
江苏鹏飞集团主要从事建材、环保、冶金、化工机械成套设备的设计、制造、销售,机电设备成套供货,安装调试,工程总承包及相关的技术服务。公司是中国水泥机械龙头企业,国家级重合同守信用企业,江苏省aaa级资信企业,主导产品荣获中国名牌称号,“鹏飞”商标被认定为中国驰名商标。公司占地35万平米,大型装配车间36幢,计15万6千平方米,总资产8.2亿,工程技术人员450名,分设机械、电子、铸造、安装、新型建材六家子公司,拥有年30万吨的机械装备制造基地,具备回转、滚齿加工直径13m,退火炉7.5m,最大起吊能力400吨,提升高度26m,满足φ13m以下工业窑炉回转窑、矿用磨机、大型粉磨设备制造要求。大型预热器、回转窑、管磨机、立式磨、冷却机等主机设备全部自行研发和制造,已承担起项目总承包和主要设备供应商的双重角色,在获得对外工程总承包签约权经营资格后,积极开展对外承包国际工程业务,承包境外水泥、冶金、化工机械设备的建筑安装工程和国际招标工程,对外派遣实施上述境外工程所需的劳务人员。鹏飞集团圆满完成了合肥水泥院在巴基斯坦plc 3000t/d水泥生产线的主机制造任务,又一举拿下了巴基斯坦pld、ple、plf三条线的主机制造业务。承接缅甸德耶、龙标、三a 、象王、虎头水泥厂8条水泥生产线的全套工程项目,越南凯撒水泥厂两条2500t/d 回转窑 、水泥磨。鹏飞集团与非洲卢旺达、阿塞拜疆等国成功签约日产1500吨水泥生产线设备成套项目合同,项目工程范围包括从石灰石破碎至水泥出厂的工艺、电气自动化设计、全厂设备供货及安装调试、人员培训。实施俄罗斯伏尔加水泥厂日产2500吨水泥生产线设备成套项目工程总承包集成服务。

 

温馨提示:以上江苏鹏飞集团股份有限公司的招聘信息来自海安招聘网 www.hazpw.org,电话联系时请说明是在海安招聘网 www.hazpw.org 看到此职位信息,效果会更好!我们打造海安地区最大,最专业的海安招聘网

 

 

 

  • 特别提醒
  • 1、在面试时可先在百度或者谷歌搜索一下该公司的相关信息,查看公司的基本情况,确定是否为虚假招聘信息!
  • 点击这里在百度搜索江苏鹏飞集团股份有限公司相关信息
  • 2、本页面的招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,但若发现招聘信息不实,请您向本站检举,我们将立即核实并处理!
  • 3、任何以招聘名义向求职者收取费用的行为都是违法的,请求职者在求职过程中勿向招聘单位交纳任何费用,包括培训费、资料费、信息费等,如求职者自愿向企业缴纳相关费用,海安招聘网 www.hazpw.org 不承担任何责任。
  • 4、如果该公司隐藏联系方式,请注册简历后直接在线发送简历 ,系统将会自动投送您的简历!