上海爱登堡电梯江苏有限公司
  [该公司未上传营业执照]
   
  公司简介 招聘职位  
招聘职位
 
公司行业:机械制造·机电·重工
公司性质:股份制企业
公司规模:50~200人
所在地区:江苏
 
公司介绍
公司简介
上海爱登堡电梯有限公司是一家拥有德国先进计算机控制技术、精密机械加工技术,集电梯的研发、制造、销售、安装、维保于一体的企业。
   爱登堡电梯成立于1997年,公司座落在上海浦东浦江工业园区,占地150亩,拥有总建筑面积5.8万平方米的现代化工厂、物流中心、60米高的群控电梯实验塔,成为浦江工业园区的标志性建筑。拥有目前国际上最先进的德国全自动快速换色喷涂流水线及先进的机械加工设备。爱登堡电梯三期厂房和办公大楼将正在筹备中,年生产规模将达到各种类型垂直梯8000-10000台,自动扶梯1000台,立体停车设备10000个车位。届时爱登堡电梯在企业规模上将达到同行业前列,未来有很大的发展潜力。
   爱登堡电梯是上海市高新技术企业、上海市文明先进单位、上海市服务诚信3A级企业。2006年3月,在各路专家层层严格评审下,爱登堡电梯以优异成绩被评为2005年度上海市名牌产品,在上海的电梯行业中,仅爱登堡电梯和上海三菱电梯获此荣誉。
   我们的技术来自于德国,我们的产品来自于德国,我公司与德国阿尔法精密机械制造有限公司、德国KEB公司、德国穆勒公司合作在德国成立了德国爱登堡电梯股份有限公司,成立一支专业的欧洲专家团队为我公司在国内的产品进行设计研发、更新完善,并提供全球采购服务。
   爱登堡电梯主要产品为:拥有自主知识产权的微机控制、VVVF驱动的智能化中高档乘客电梯,高速电梯、无机房电梯、医用电梯、观光电梯、载货电梯、自动扶梯、自动人行道、立体停车库设备等。其中:我们的无机房电梯, 2003年获得国家实用新型专利,2004年被评为上海市重点新产品。自动扶梯产品和横移式立体停车设备于2006年全新推出,开始了立足电梯主业涉及停车设备与建筑业方案咨询与市场服务网罗平台的多元化发展之路。

 

温馨提示:以上上海爱登堡电梯江苏有限公司的招聘信息来自海安招聘网 www.hazpw.org,电话联系时请说明是在海安招聘网 www.hazpw.org 看到此职位信息,效果会更好!我们打造海安地区最大,最专业的海安招聘网

 

 

 

  • 特别提醒
  • 1、在面试时可先在百度或者谷歌搜索一下该公司的相关信息,查看公司的基本情况,确定是否为虚假招聘信息!
  • 点击这里在百度搜索上海爱登堡电梯江苏有限公司相关信息
  • 2、本页面的招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,但若发现招聘信息不实,请您向本站检举,我们将立即核实并处理!
  • 3、任何以招聘名义向求职者收取费用的行为都是违法的,请求职者在求职过程中勿向招聘单位交纳任何费用,包括培训费、资料费、信息费等,如求职者自愿向企业缴纳相关费用,海安招聘网 www.hazpw.org 不承担任何责任。
  • 4、如果该公司隐藏联系方式,请注册简历后直接在线发送简历 ,系统将会自动投送您的简历!