江苏兴华胶带股份有限公司
  [该公司未上传营业执照]
   
  公司简介 招聘职位  
招聘职位
 
公司行业:生产·制造·加工(金属·建材·塑胶·玻璃·陶瓷…)
公司性质:股份制企业
公司规模:500~1000人
所在地区:江苏
 
公司介绍
江苏兴华胶带股份有限公司专业从事电梯配件研发生产的企业,旗下分公司包括:南通兴华达高实业有限公司、中德合资南通兴达电梯部件制造有限公司、南通兴华电梯部件制造有限公司。地处素有中国鱼米之乡美誉的长江三角洲的南通海安。占地面积133200平方米,固定资产12000万元,以其40年从事橡塑高分子材料设计及生产积累起来的丰富经验,为社会提供电梯配件、塑料及金属配件、承接各种电梯配件开发、订制、加工。生产的“凯力”牌、“兴华链”牌WFQS、WFBS、WFGX、WFCS四大系列电梯平衡补偿链成为电梯业的首选品牌。为上海三菱、日立(中国)、奥的斯、通力、迅达(中国)、蒂森克虏伯、东芝等300多家著名电梯公司配套,畅销欧美、中东、东南亚等国际市场。

 

温馨提示:以上江苏兴华胶带股份有限公司的招聘信息来自海安招聘网 www.hazpw.org,电话联系时请说明是在海安招聘网 www.hazpw.org 看到此职位信息,效果会更好!我们打造海安地区最大,最专业的海安招聘网

 

 

 

  • 特别提醒
  • 1、在面试时可先在百度或者谷歌搜索一下该公司的相关信息,查看公司的基本情况,确定是否为虚假招聘信息!
  • 点击这里在百度搜索江苏兴华胶带股份有限公司相关信息
  • 2、本页面的招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,但若发现招聘信息不实,请您向本站检举,我们将立即核实并处理!
  • 3、任何以招聘名义向求职者收取费用的行为都是违法的,请求职者在求职过程中勿向招聘单位交纳任何费用,包括培训费、资料费、信息费等,如求职者自愿向企业缴纳相关费用,海安招聘网 www.hazpw.org 不承担任何责任。
  • 4、如果该公司隐藏联系方式,请注册简历后直接在线发送简历 ,系统将会自动投送您的简历!