海安县恒益滑动轴承有限公司
  [该公司未上传营业执照]
   
  公司简介 招聘职位  
招聘职位
 
公司行业:机械制造·机电·重工
公司性质:私营.民营企业
公司规模:50~200人
所在地区:江苏海安
 
公司介绍
海安恒益滑动轴承有限公司是专业生产自润滑轴承、轴瓦、垫片、滑块等产品的股份制民营企业。 
主要产品有: 
1.自润滑轴承(sf-1型或称du型) 
2.边界润滑轴承(sf-2型或称dx型) 
3.双金属轴承(jf型) 
4.镶嵌固体润滑剂轴承(jdb型) 
5.钢-铜、铸铁-铜组合轴承(gt、ht型) 
6.青铜卷制轴承(fb090型) 
7.钢球保持架直线轴承(fz型) 
8.青铜四氟软带轴承(fr型)等八大系列轴承、轴瓦、垫片、滑块等产品。并已具备年产各类轴承3000万套的生产和质量管理能力。 
“质量、企业生存之本,诚信、企业发展之基”是本公司企业文化的精髓。公司按照iso9001-2000的要求,建立了完善的质量保证体系和严格的质量检查手段,并已通过iso9001-2000质量管理体系认证。以“企业质量意识强,产品质量好而稳定”享誉全国同行业。公司坚持“先做好人,再做生意,诚信服务和经营”的营销理念。以优质的产品、合理的价位、最好的服务谋求与每一位恒益客户的利益双赢和共同发展。

 

温馨提示:以上海安县恒益滑动轴承有限公司的招聘信息来自海安招聘网 www.hazpw.org,电话联系时请说明是在海安招聘网 www.hazpw.org 看到此职位信息,效果会更好!我们打造海安地区最大,最专业的海安招聘网

 

 

 

  • 特别提醒
  • 1、在面试时可先在百度或者谷歌搜索一下该公司的相关信息,查看公司的基本情况,确定是否为虚假招聘信息!
  • 点击这里在百度搜索海安县恒益滑动轴承有限公司相关信息
  • 2、本页面的招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,但若发现招聘信息不实,请您向本站检举,我们将立即核实并处理!
  • 3、任何以招聘名义向求职者收取费用的行为都是违法的,请求职者在求职过程中勿向招聘单位交纳任何费用,包括培训费、资料费、信息费等,如求职者自愿向企业缴纳相关费用,海安招聘网 www.hazpw.org 不承担任何责任。
  • 4、如果该公司隐藏联系方式,请注册简历后直接在线发送简历 ,系统将会自动投送您的简历!