南通远辰测控设备有限公司
  [该公司未上传营业执照]
   
  公司简介 招聘职位  
招聘职位
 
公司行业:仪器·仪表·工业自动化·电气
公司性质:私营.民营企业
公司规模:10~50人
所在地区:江苏南通
 
公司介绍
南通远辰测控设备有限公司坐落于交通便捷的苏中要镇-海安,是以成套检测设备及相关仪器仪表开发、生产、系统集成和销售为一体的高科技企业。公司的主要产品为“hx、zj系列转矩转速传感器”、“tr转矩仪”;“wz系列电涡流(加载器)测功机、cc系列磁粉测功机、磁滞测功机、sl系列水力测机”;"cz系列磁粉制动器(加载器)等系列三十多个品种的测试仪器,广泛用于通用机械(如电机、风机、液压马达、齿轮箱、泵业等)和发动机等设备的测试。
  “远辰测控”的产品,性能卓著,品质一流,其产品技术的先进性、良好的适应性、精良的制造质量、长期使用的可靠性及完善及时的售后服务体系深受全体用户的赞誉,业已成为行业内众多用户的首选。
  “远辰测控”以“诚信、务实、创新、进取”为企业理念。坚持以人为本,以科技创新为动力,为用户提供一流的产品与服务。

 

温馨提示:以上南通远辰测控设备有限公司的招聘信息来自海安招聘网 www.hazpw.org,电话联系时请说明是在海安招聘网 www.hazpw.org 看到此职位信息,效果会更好!我们打造海安地区最大,最专业的海安招聘网

 

 

 

  • 特别提醒
  • 1、在面试时可先在百度或者谷歌搜索一下该公司的相关信息,查看公司的基本情况,确定是否为虚假招聘信息!
  • 点击这里在百度搜索南通远辰测控设备有限公司相关信息
  • 2、本页面的招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,但若发现招聘信息不实,请您向本站检举,我们将立即核实并处理!
  • 3、任何以招聘名义向求职者收取费用的行为都是违法的,请求职者在求职过程中勿向招聘单位交纳任何费用,包括培训费、资料费、信息费等,如求职者自愿向企业缴纳相关费用,海安招聘网 www.hazpw.org 不承担任何责任。
  • 4、如果该公司隐藏联系方式,请注册简历后直接在线发送简历 ,系统将会自动投送您的简历!