海安新闻,海安资讯

您当前的位置:海安招聘网 >> 海安资讯 >> 本地新闻 >> 海安一中学拟实施外迁?
海安一中学拟实施外迁?
2021-11-16|资讯来源: 海安招聘网 www.hazpw.org|查看: 273

教育是民生之本。2021年,全市教育重点工程22个。为加快建设教育强市,高质量完成年度教育重点工程、民生实事工程目标任务,11月11日下午,市人民政府副市长曹铖主持召开了2021年教育重点工程推进会,市教体局、卫健委主要及分管负责人,市住建局、建管局、资源规划局、水利局、交警大队、瑞海集团、开发区、高新区、滨海新区、曲塘镇、李堡镇、海安街道、供电公司分管负责人参加。



曹铖指出,教育工程是民生工程、民心工程、德政工程,推进教育重点工程,事关人民群众切身利益,事关教育事业基础,事关教育高质量发展,功在当代、利在千秋,必须统一认识,狠抓落实,脚踏实地,干出实效。他强调要锚定年度目标,突出重点,严格按照时序进度,加快推进工程建设;要强化管理和保障工作,部门联动,协同解决影响工程建设的拆迁、土地手续、农民工工资、工程变更、模糊边界认定等难题;要加大宣传工作力度,提升人民群众的知晓率,增进人民群众的获得感和幸福感。他要求,必须加强组织领导,压实责任,强化考核,形成有计划、有指挥、有落实、有督促、有监管的全方位工作推进机制,确保各项工程按时、按质、按量推进,干出亮点、干出特色、干出成绩。



市委教育工委书记、教体局党组书记、局长王晨汇报了南屏小学、高新区实验小学、实验小学北校区等在建教育重点工程当前进度,海陵中学北校区、凤鸣幼儿园、滨海新区金港学校、曲塘小学等新建工程推进情况,2022年拟实施的实验中学外迁等项目前期推进情况,分析了当前推进过程中存在的施工进度脱幅、土地手续办理困难等问题,提出了下一阶段的工作打算。他对各部门在教育重点工程推进过程中给予的关心和支持表示衷心感谢,拜托各部门在规划、土地征收、行政审批、质监安监等方面继续关心、支持。



会上,瑞海集团、开发区、高新区汇报了在建教育重点工程推进情况,各部门分管负责人对教育重点推进过程存在的问题进行了认真协商,提出了解决方案。


来源:海安教体发布

▍本文由海安招聘网   整理发布

  • 温馨提示:以上海安一中学拟实施外迁?的资讯来自海安招聘网(海安地区找工作,发布招聘信息的海安人才网招聘网站),每天更新海安最新招聘信息。本内容地址:http://www.hazpw.org/news/newsdetail-2030.html转载请注明
最新资讯
微信分享
海安文员招聘海安操作工招聘海安普工招聘海安学徒招聘海安会计招聘海安助理招聘海安客服招聘海安销售招聘海安人事招聘海安司机招聘海安服务员招聘海安营业员招聘海安前台招聘海安收银招聘海安厨师招聘海安保安招聘海安仓管招聘海安教师招聘海安经理招聘海安设计招聘海安出纳招聘海安采购招聘海安美工招聘海安检验员招聘海安工程师招聘海安业务员招聘海安管理招聘海安行政招聘海安人力资源招聘海安策划招聘海安店长招聘海安保姆招聘海安更多招聘

关注微信公众号

访问手机版本