海安新闻,海安资讯

您当前的位置:海安招聘网 >> 海安资讯 >> 本地新闻 >> 海安招聘网:2021年海安市公开选聘教师公告
海安招聘网:2021年海安市公开选聘教师公告
2021-03-30|资讯来源: 海安招聘网 www.hazpw.org|查看: 610
2021年海安市
部分学校(幼儿园)系统内
公开选聘教师公告


为满足海安市部分学校(幼儿园)事业发展需要,经研究,决定面向海安市教育体育系统内在编在岗教师进行公开选聘,现将有关事项公告如下:


一、选聘对象‍


教体系统在编在岗教师


二、选聘学段学科、名额



三、选聘条件


1.政治素质高,师德表现好。


2.应聘人员所学专业或职称须与报考学科一致。


3.应聘初中教师岗位者须具有本科及以上学历,应聘小学、幼儿园教师岗位者须具有大专及以上学历。


4.应聘初中教师岗位者,须具有初中及以上教师资格;应聘小学教师岗位者,须具有小学及以上教师资格;应聘幼儿园教师岗位者,须具有幼儿园教师资格。


5.应聘初中教师岗位者,须具有在我市中学(初高中)5年及以上任教年限;应聘小学教师岗位者,须具有在我市中小学5年及以上任教年限;应聘幼儿园教师岗位者,须具有在我市幼儿园5年及以上任教年限,其中编内幼儿园教师任教年限从取得正式事业编制之日起算。


任教年限计算截止时间为2021年8月。


6.在教学一线任教。‍


四、选聘程序


1.报名


个人自主申报,报名时间:4月9日-4月10日(上午8:30—11:30,下午2:00—5:00);报名地点:市教育体育局老园丁活动中心一楼。报名时须提供下列材料:


(1)《海安市部分学校(幼儿园)系统内公开选聘教师报名表》(附件,一式一份,网上自行下载填写);


(2)身份证、毕业证书、教师资格证书、职称证书原件及复印件;


(3)其他相关证明材料。


2.领取准考证


通过报名资格审核的对象至原报名处领取准考证,领取时间另行通知。


3.考试


考试形式为笔试,满分为100分,考试时间语文学科150分钟,其余学科120分钟。


笔试内容为公共基础知识(占30%)和所报学段学科的专业知识(占70%)。


笔试时间、地点详见准考证。


报考人员凭准考证和身份证参加笔试。笔试成绩在海安教育信息网公布。


4.确定选聘人员


根据笔试成绩,按选聘学段学科(岗位)名额从高分到低分确定选聘人员(笔试成绩相同时,专业知识成绩高者优先),并在海安教育信息网公布。


五、有关说明


1.本次选聘开考比例为1.2:1,达不到开考比例的岗位则由市教育体育局核减相应选聘计划。


2.同一岗位有两个及以上选聘单位的,按考试成绩从高分到低分(成绩相同的,专业知识成绩高者优先),由应聘者依次自主选择聘用单位。城南实小教育集团选聘的小学语文、小学数学岗位教师,按考试成绩(成绩相同的,专业知识成绩高者优先)从高分到低分自主选择人事关系落实校区。


3.通过考试选聘的教师,在办理调动手续时,其在原单位的专业技术岗位等级不带入新单位,一律调至现任专业技术岗位所处层级的最低层级。


4.已加入城南实小教育集团的开发区实验小学教师,原则上不参加本次选聘。


5.本次拟选聘的教师,2021年暑期办理调动手续前仍在原工作单位任教,接受原工作单位考核;考核不合格的,取消选聘资格。


6.选聘教师接到市教育体育局开具的调令后,必须在规定的时间内办理所有移交手续,并按时到新单位报到,超过规定时间未报到的作自动离职处理。


7.应聘者须按照疫情防控常态要求做好相关防护工作。‍


六、其他事项


本《公告》由海安市教育体育局负责解释。


整个选聘活动由市人社局、市委编办、市教育体育局共同组织实施,市纪委监委派驻市教体局纪监组全程监督。


附件:海安市部分学校(幼儿园)系统内公开选聘教师报名表


海安市教育体育局

二○二一年三月二十九日‍

来源 | 海安教体发布

▍本文由海安招聘网   整理发布

  • 温馨提示:以上海安招聘网:2021年海安市公开选聘教师公告的资讯来自海安招聘网(海安地区找工作,发布招聘信息的海安人才网招聘网站),每天更新海安最新招聘信息。本内容地址:http://www.hazpw.org/news/newsdetail-1838.html转载请注明
最新资讯
微信分享
海安文员招聘海安操作工招聘海安普工招聘海安学徒招聘海安会计招聘海安助理招聘海安客服招聘海安销售招聘海安人事招聘海安司机招聘海安服务员招聘海安营业员招聘海安前台招聘海安收银招聘海安厨师招聘海安保安招聘海安仓管招聘海安教师招聘海安经理招聘海安设计招聘海安出纳招聘海安采购招聘海安美工招聘海安检验员招聘海安工程师招聘海安业务员招聘海安管理招聘海安行政招聘海安人力资源招聘海安策划招聘海安店长招聘海安保姆招聘海安更多招聘

关注微信公众号

访问手机版本