海安新闻,海安资讯

您当前的位置:海安招聘网 >> 海安资讯 >> 本地新闻 >> 海安一乡镇发布留海安过春节人员补贴的通知!
海安一乡镇发布留海安过春节人员补贴的通知!
2021-01-13|资讯来源: 海安人才市场 www.hazpw.org|查看: 478

为巩固新冠肺炎疫情防控成果,减少春节期间人员密集流动带来的不确定性,有效防止疫情传播风险,加快弥补疫情对企业生产造成的影响,加大对企业稳定用工的支持力度,18日,曲塘镇出台《曲塘镇2021年春节期间企业外来员工六项补贴》,进一步加强对外来员工的关心关爱,最大限度降低外来员工春节集中返乡带来的疫情不确定因素影响,让留在曲塘镇的外来员工度过一个欢乐祥和的春节。



海安人才市场讯:老员工“以工引工”补贴。曲塘镇规定,2021年,企业外来员工每带来一名海安市外新员工到曲塘镇企业就业,与企业签订劳动合同并依法首次在海安市缴纳社会保险满6个月的,给推荐人1000元的补贴。
新员工自我推荐补贴。海安市外员工自我推荐进曲塘镇企业就业,与企业签订劳动合同并依法首次在海安市缴纳社会保险满6个月的,给予其1000元的补贴。
企业包车补贴。对规上企业通过包车、企业间拼车等方式接送来源地相对集中的员工(满15人及以上)所产生的包车费用,由镇政府全额补助。
专车接送补贴。对重点企业、外来员工比较集中的地区来海就业的员工,经企业申请,镇政府组织专车接送,专车费用由镇政府负担。
春节后自行返企补贴。春节后外来员工自行返企业就业,2021212日至2021219日期间返回的,按省内南通市外每人200元补贴,省外每人500元补贴。2021220日至2021226日期间返回的,补贴按减半执行。
留海过春节人员补贴。春节期间留海过节的外来员工,给予每人生活补贴500元。


来源:古韵曲塘

▍本文由海安招聘网   整理发布

  • 温馨提示:以上海安一乡镇发布留海安过春节人员补贴的通知!的资讯来自海安招聘网(海安地区找工作,发布招聘信息的海安人才网招聘网站),每天更新海安最新招聘信息。本内容地址:http://www.hazpw.org/news/newsdetail-1767.html转载请注明
最新资讯
微信分享
海安文员招聘海安操作工招聘海安普工招聘海安学徒招聘海安会计招聘海安助理招聘海安客服招聘海安销售招聘海安人事招聘海安司机招聘海安服务员招聘海安营业员招聘海安前台招聘海安收银招聘海安厨师招聘海安保安招聘海安仓管招聘海安教师招聘海安经理招聘海安设计招聘海安出纳招聘海安采购招聘海安美工招聘海安检验员招聘海安工程师招聘海安业务员招聘海安管理招聘海安行政招聘海安人力资源招聘海安策划招聘海安店长招聘海安保姆招聘海安更多招聘

关注微信公众号

访问手机版本