海安新闻,海安资讯

您当前的位置:海安招聘网 >> 海安资讯 >> 本地新闻 >> 海安就业网:海安籍缉毒民警因公殉职 “爽约”儿子生日
海安就业网:海安籍缉毒民警因公殉职 “爽约”儿子生日
2020-11-19|资讯来源: 海安就业网 www.hazpw.org|查看: 197

  海安就业网讯:今年35岁的周钱是成都温江区公安分局禁毒大队的民警。11月13日下午一点,周钱在执行抓捕网逃嫌疑人任务过程中坠楼受伤昏迷,随后被立即送往医院。1点35分,经全力抢救无效后,周钱不幸因公牺牲。目前,相关嫌疑人已被警方控制。

  

  记者从温江警方了解到,民警周钱是江苏南通人,今年才35岁,已经在温江永盛派出所工作了8年,由于行政区划调整,永盛派出所停止运行,今年9月,周钱到分局禁毒大队工作。事发当天,是他从事禁毒工作的第52天,同时也是他8岁儿子的生日,当天早上,周钱刚给儿子订了生日蛋糕,可谁也没有想到,这一天竟是诀别,周钱竟然永远也无法亲手将生日蛋糕送到儿子面前,和他一起吹灭生日蜡烛,对他说一句生日快乐了。这一场生日宴,他失约了。

  

  永盛派出所附近居民告诉记者,他们平时都称周钱为“周警官”,在他们心中,周警官不仅善良随和,见人就笑,而且还十分尽职尽责。8年来,不论遇到什么困难,周警官都会第一时间出现。当得知“周警官”因公去世后,居民们也都十分震惊和惋惜。

  周钱自2012年4月参加公安工作以来,先后参与侦办各类案件600余起,荣立个人三等功2次,嘉奖5次,2015年至2017年连续三 年被评为成都市优秀公务员,2017年、2019年被评为温江区优秀共产党员。

  在成为禁毒警察前,周钱和蔼可亲,随叫随到,是周边居民心中尽职尽责的“小周警官”;在成为禁毒警察后,他英勇无畏,因公殉职,是大家心中永远的“英雄”!

  英雄!一路走好!

来源:成都经济频道

▍本文由海安招聘网   整理发布


  • 温馨提示:以上海安就业网:海安籍缉毒民警因公殉职 “爽约”儿子生日的资讯来自海安招聘网(海安地区找工作,发布招聘信息的海安人才网招聘网站),每天更新海安最新招聘信息。本内容地址:http://www.hazpw.org/news/newsdetail-1712.html转载请注明
最新资讯
微信分享
海安文员招聘海安操作工招聘海安普工招聘海安学徒招聘海安会计招聘海安助理招聘海安客服招聘海安销售招聘海安人事招聘海安司机招聘海安服务员招聘海安营业员招聘海安前台招聘海安收银招聘海安厨师招聘海安保安招聘海安仓管招聘海安教师招聘海安经理招聘海安设计招聘海安出纳招聘海安采购招聘海安美工招聘海安检验员招聘海安工程师招聘海安业务员招聘海安管理招聘海安行政招聘海安人力资源招聘海安策划招聘海安店长招聘海安保姆招聘海安更多招聘

关注微信公众号

访问手机版本