海安新闻,海安资讯

您当前的位置:海安招聘网 >> 海安资讯 >> 本地新闻 >> 海安一女子被行政拘留,只因在朋友圈做了这件事...
海安一女子被行政拘留,只因在朋友圈做了这件事...
2020-11-14|资讯来源: 海安招聘网 www.hazpw.org|查看: 258

如今

微信已是我们生活中不能缺少的一部分

用朋友圈、微信群记录生活的点滴已成为习惯

分享开心的片段

吐槽不顺心的事

……

但是,

如果在微信群或朋友圈发布不当言论

会给自己惹来大麻烦!

海安招聘网讯:11月6日,海安市民王某骑电动车去接孩子的路途中,由于自己未戴头盔,被正在执勤的交警查处,心中顿时感到不满,随即在其朋友圈发布辱骂正在依法履职交警的不当言论,造成极大的负面影响。

市公安局城南派出所民警接到网友举报后展开调查,到案后的王某对自己公然侮辱他人的违法事实供认不讳,也认识到自己的错误,表示今后会遵守法律,不再发布不当的言论。

目前,王某已被海安市公安局依法行政拘留。



提醒

市民如若对民警执法存在异议,应通过正当途径反映。利用网络、微信对正常执法民警谩骂、侮辱的,公安机关将依法严厉打击。


微信群、朋友圈不是法外之地,依法依规上网,文明理性发声,不造谣传谣、不攻击谩骂,同享权利,共担义务,共建文明理性网络社会。

来源:海安公安微警务

▍本文由海安招聘网   整理发布


  • 温馨提示:以上海安一女子被行政拘留,只因在朋友圈做了这件事...的资讯来自海安招聘网(海安地区找工作,发布招聘信息的海安人才网招聘网站),每天更新海安最新招聘信息。本内容地址:http://www.hazpw.org/news/newsdetail-1707.html转载请注明
最新资讯
微信分享
海安文员招聘海安操作工招聘海安普工招聘海安学徒招聘海安会计招聘海安助理招聘海安客服招聘海安销售招聘海安人事招聘海安司机招聘海安服务员招聘海安营业员招聘海安前台招聘海安收银招聘海安厨师招聘海安保安招聘海安仓管招聘海安教师招聘海安经理招聘海安设计招聘海安出纳招聘海安采购招聘海安美工招聘海安检验员招聘海安工程师招聘海安业务员招聘海安管理招聘海安行政招聘海安人力资源招聘海安策划招聘海安店长招聘海安保姆招聘海安更多招聘

关注微信公众号

访问手机版本