海安新闻,海安资讯

您当前的位置:海安招聘网 >> 海安资讯 >> 本地新闻 >> 10月7日凌晨窜至海安盗窃商铺的6名犯罪嫌疑人在泰州落网
10月7日凌晨窜至海安盗窃商铺的6名犯罪嫌疑人在泰州落网
2020-10-10|资讯来源: 海安人才市场 www.hazpw.org|查看: 240

海安人才市场讯:“枢纽海安、物流天下”“产业高地、幸福之城”年轻的海安市发展势头强劲,正在向苏中经济强市强势迈进!然而,海安独特的“公铁水”交通枢纽地理区位优势,也让流窜作案的盗窃犯罪嫌疑人产生了“快偷快走” “感觉到了交通的优势”。以人民为中心,快侦快破,始终对事关人民群众切身利益的侵财电诈类案件保持高压态势,打得犯罪嫌疑人不敢来海安,来海安不敢作案!编者今日上午刚刚列席了副市长、公安局长葛志祥召集的相关会议。会后回到编辑组,看到刑警大队微警务报道员就推送来的,中秋、国庆“双节”假期,海安公安刑警连续奋战  “ 速侦快破!10月7日凌晨窜至海安盗窃商铺的6名犯罪嫌疑人在泰州靖江落网 的图文, 正是公安微警务需要的约稿。


2020年10月7日凌晨,海安市安平东路某商铺内一楼货架上的6瓶飞天茅台、6瓶五粮液、香烟三十余条,以及抽屉里存放的3000余元现金被盗,总价约58000元。



公安民警国庆中秋放假?不可能的!交通枢纽地理区位优势,要看用在什么地方!打了一波,又来一波?那么就来一波打一波!


速侦快破!海安公安刑警连续奋战,于2020年10月7日23时在泰州靖江将曹某、潘某、陆某等6名盗窃犯罪嫌疑人抓获归案,押回海安。



经查 :2020年106日,曹某、潘某、陆某等6名盗窃犯罪嫌疑人“感觉到了海安的区位交通优势”共谋“快偷快走”从泰州靖江打车到海安实施盗窃。


来源:海安公安微警务

▍本文由海安招聘网   整理发布



  • 温馨提示:以上10月7日凌晨窜至海安盗窃商铺的6名犯罪嫌疑人在泰州落网的资讯来自海安招聘网(海安地区找工作,发布招聘信息的海安人才网招聘网站),每天更新海安最新招聘信息。本内容地址:http://www.hazpw.org/news/newsdetail-1671.html转载请注明
最新资讯
微信分享
海安文员招聘海安操作工招聘海安普工招聘海安学徒招聘海安会计招聘海安助理招聘海安客服招聘海安销售招聘海安人事招聘海安司机招聘海安服务员招聘海安营业员招聘海安前台招聘海安收银招聘海安厨师招聘海安保安招聘海安仓管招聘海安教师招聘海安经理招聘海安设计招聘海安出纳招聘海安采购招聘海安美工招聘海安检验员招聘海安工程师招聘海安业务员招聘海安管理招聘海安行政招聘海安人力资源招聘海安策划招聘海安店长招聘海安保姆招聘海安更多招聘

关注微信公众号

访问手机版本