海安就业网:海安市公安局面向社会公开招聘

您当前的位置:海安招聘网 >> 海安招聘公告 >> 海安就业网:海安市公安局面向社会公开招聘
海安就业网:海安市公安局面向社会公开招聘(2019-11-16更新

海安就业网讯:因工作需要,海安市公安局面向社会公开招聘1名女性警务辅助人员,在110接警服务台为群众提供咨询、查询等辅助接警工作。现将招聘事项公告如下:


招聘对象和报考条件

    1、遵纪守法,品行端正,无不良履职记录。

    2、本人无违法犯罪记录,家庭成员及主要社会关系无正在服刑人员。

    3、电脑操作熟练,使用五笔输入法打字速度60字/分钟以上,准确率90%以上。

    4、普通话标准,吐字清晰,具有一定的文字和语言表达能力。

    5、18周岁以上、35周岁以下,大学专科以上学历,无色盲,无口吃,无纹身,五官端正,无不良嗜好。

    6、自愿从事公安警务辅助工作,服从工作分配,有团队协作精神和良好沟通能力,工作认真负责。

    7、女性,熟悉市区地形地貌,已育、具有相关从业工作者优先。

    8、法律专业、英语四级以上者同等条件下优先录用。


招聘程序和方法

    (一)报名

    报名时间:2019年11月15日至11月21日。

    报名地点:海安市公安局1105办公室。

    报名须知:

    1.符合条件的报考人员,报名时应提供下列证件和材料的复印件并交验原件:本人身份证、户口簿、学历证书等相关资料。

    2.报考人员必须本人到现场报名,不得委托他人代为报名。

    (二)笔试

    笔试时间、地点另行通知。

    (三)面试

    按计划录用人数1:2的比例,从高分到低分确定面试人员名单。面试着重考核语言表达、行为举止、应变能力及相关专业知识。面试的时间、地点另行通知。

    (四)体检、政审

    面试结束后,按照笔试成绩占40%、面试成绩占60%的权重比例采取百分制折计报考人员总成绩。根据总成绩按录用人员计划数1:1的比例,从高分到低分确定录用人员,录用人员自行体检并提供体检报告后组织政审。

    因体检、政审不合格或本人放弃出现缺位时,可从该职位考试合格人员中,按总成绩从高分到低分依次递补。

    (五)录用审批

    对经考试、体检、政审合格拟录用人员办理录用审批手续。录用人员实行为期2个月的试用期,接受岗前培训与试用期考核。期满培训考核不合格的,取消录用资格。

工资待遇

    试用期满后与海安市保安服务公司签订劳动合同,按国家规定缴纳五险一金,并根据用工合同规定享受相应的福利待遇。

来源:海安公安微警务

▍本文由海安招聘网  整理发布


暂时没有相关企业推荐信息
海安招聘网(海安人才网)提醒您:在签订合同之前,以各种理由收取非正规费用(押金、服装费、报名费等)均有骗子嫌疑,请提高警惕。海安就业网:海安市公安局面向社会公开招聘来源于:http://www.hazpw.org/gonggao/zpgg-26.html,转载请注明。
相关职位查询:

关注微信公众号

访问手机版本