编号:N100061
姓    名: 王以刚 性    别:
婚姻状况: 已婚 出生日期: 1986-2-9
学    历: 大专 工作年限: 5年以上
户    籍: 江苏盐城 现居住地: 江苏徐州
期望行业: 仪器·仪表·工业自动化·电气
机械制造·机电·重工
期望职位:
期望薪资: 面议 期望地区: 江苏盐城、江苏泰州、江苏江阴
教育背景
徐州工程学院(2005/09–2008/07)
专业名称:电子信息工程
学历:大专
培训机构:梅特勒托利多 培训地点:常州、山东 
培训课程:psc销售培训 pss销售培训 psp谈判技巧 获得证书: 
详细描述: 
专业的销售辅导:培养和谐无间,有凝聚力的团队的能力,激发销售组织内的个人能力及协助进行销售活动的能力。辅导下属及沟通的能力。
工作经验
职位:销售主管 
工作描述:
2008年3月至2009年12月从事技术工作, 负责区域产品的安调服务工作
2010年1月至2011年6月 从事销售工作,完成公司任务。成功开发徐钢集团-东南钢铁 彭城钢铁-东亚钢铁,罗特艾德等客户
2011年6月至2011年12月负责销售及产品主管工作超额完成了公司的指标 成功开发与维护徐工集团-徐州重型机械 徐工建机 彭城钢铁-华宏特钢等客户
2012年1月至今负责部门销售主管及团队管理工作成功开发维护协鑫集团-中能硅业,协鑫电厂 成钢集团等 客户另组织销售人员攻坚2014年江苏粮安工程项目取得近350万的合同
工作业绩
江苏粮安工程(2014/04–2014/10)
项目职务: 销售管理
所在公司: 徐州托利电子自动化系统有限公司
项目描述: 国家粮食局将启动实施“粮安工程”——“粮食收储供应安全保障工程”,全面提升粮食收储和供应保障能力,把饭碗牢牢端在我们自己手中。 

按照国家粮食局部署,从今年起,将用5年左右的时间,打通粮食物流通道,修复粮食仓储设施,完善应急供应体系,保证粮油质量安全,强化粮情监测预警,促进粮食节约减损,切实做到敞开收购农民余粮、保障严重自然灾害和紧急状态下的粮食正常供应。 
项目职责: 统筹管理,组织销售人员参与招投标及相关定价机制,
项目业绩: 江苏省粮安工程,本公司所负责的区域(丰县 沛县 铜山 睢宁 邳州 新沂 贾汪)经过多轮的招投标,最终中标区域(丰县 铜山 新沂 贾汪)

维护公司大客户:协鑫集团
                徐钢集团
                徐工集团 等
自我评价
本人具备销售人员应具有的素质:积极,自信,大胆,沟通力强。 
专业的产品知识、谈话技巧、商务礼仪。成熟稳重,责任心强,心态稳定,敢于担当重任 
有较强的团队管理能力和作战意识,能充分理解和执行公司领导的市场策略。 
能够按公司要求对销售指标按照市场实际情况进行有效的分解及达成。 
具有较强的系统分析能力和市场判断力。