海安新闻,海安资讯

您当前的位置:海安招聘网 >> 海安资讯 >> 法律法规 >> 海安招聘网:警方提示幼儿安全防范要记住
海安招聘网:警方提示幼儿安全防范要记住
2019-03-21|资讯来源: 海安招聘网 www.hazpw.org|查看: 164

海安招聘网讯:1.当孩子一人在家时,要关照孩子关好门窗,如有人敲门,要从猫眼看清来客是谁,再决定是否开门;不管何种理由,如自称是爸妈的朋友等,都不要给陌生人开门。

2.在逛街或游园时,要告诉孩子:走丢了,可以马上到广播室和找警察叔叔,不要听信陌生人的话,不要跟陌生人去找大人,防止被坏人拐骗。

3.告诉孩子不要喝陌生人给的饮料,不要吃陌生人给的糖果或其他食物,不要到荒凉或偏僻的地方玩耍,发现坏人要及时打110报警。

4.告诉孩子要记住家庭地址及父母的工作单位、电话号码,有事时可及时联系。


  • 温馨提示:以上海安招聘网:警方提示幼儿安全防范要记住的资讯来自海安招聘网(海安地区找工作,发布招聘信息的海安人才网招聘网站),每天更新海安最新招聘信息。本内容地址:http://www.hazpw.org/article/articledetail-828.html转载请注明
最新资讯
微信分享
海安文员招聘海安操作工招聘海安普工招聘海安学徒招聘海安会计招聘海安助理招聘海安客服招聘海安销售招聘海安人事招聘海安司机招聘海安服务员招聘海安营业员招聘海安前台招聘海安收银招聘海安厨师招聘海安保安招聘海安仓管招聘海安教师招聘海安经理招聘海安设计招聘海安出纳招聘海安采购招聘海安美工招聘海安检验员招聘海安工程师招聘海安业务员招聘海安管理招聘海安行政招聘海安人力资源招聘海安策划招聘海安店长招聘海安保姆招聘海安更多招聘

关注微信公众号

访问手机版本